Регина Дубовицкая сообщила размер своей пенсии. Она оказалась настолько мала, что легендарная ведущая не сдержала грустной иронии.

Какую сумму составляет их пенсия, уже ответили актер Станислав Садальский и юморист Евгений Петросян. Оказывается, скандально известный артист получает 50 тысяч рублей (часть денег представляет собой надбавка за то, что он заслуженный), а второй – чуть больше 20 тысяч рублей. На их фоне кажется, что у Регины Дубовицкой пенсия совсем крошечная. "У меня пенсия - 16 тысяч рублей. Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги", – не без грустной иронии заключила Регина Дубовицкая.

71-летняя звезда юмористической программы "Аншлаг" отметила: "Как я считаю, в Москве на эту пенсию вообще прожить нельзя". Свое мнение она подтвердила таким рассказом: "Я в одном магазине все время покупаю продукты. И вот однажды познакомилась там с бабушкой, которая сидит около него. Я вышла и положила ей деньги. Оказывается, это школьная учительница. Она осталась одна. Уже старенькая дама. Я не знаю, какую она пенсию получает. Но на эту пенсию она не может жить. Разве это правильно, что человек всю жизнь был школьным учителем в младших классах, а теперь стоит с протянутой рукой?"

Регина Дубовицкая печально резюмировала: "В Москве на 15 тысяч не прожить. Даже за однокомнатную квартиру приходится платить немалые деньги. Лучше до старости не доживать. Может быть, хорошо, что продлили пенсионный возраст".

Сама 71-летняя именитая пенсионерка продолжает работать. И дело не только в деньгах. "Я не могу без работы. Мне нравится, что я делаю", – цитирует Регину Дубовицкую Teleprogramma.pro.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Дмитрий Н. Мотовилов||

Хто такая есь Регина Дубовицкая и чем она таки питается???

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте