Некогда популярный исполнитель Михаил Муромов дал откровенное интервью. Он заявил, что именно Алла Пугачева способствовала тому, что его убрали из телевизора.

Михаил Муромов прославился благодаря таким песням, ставшим хитами, как "Яблоки на снегу" и "Странная женщина". Певец был кумиром миллионов, женщины буквально млели перед ним. В этом году артисту исполнится 70 лет, однако, по его словам, он все так же привлекателен для представительниц противоположного пола.

"У меня любовь есть всегда, порой ее даже слишком много! Что поделать, такой организм. Я имею в виду не высокие отношения, а самую настоящую интимную близость. У меня все как надо!" – заявил исполнитель. Он сообщил, что обращает внимание на женщин от 20 до 70 лет. "Как правило, они сами приезжают, а я не отказываю. Потому что без интимной жизни не мыслю существования", – объяснил Михаил Муромов.

Когда-то певец был очень популярен. Он принимал участие в самых престижных фестивалях, на его концертах были аншлаги. Но в какой-то момент исполнитель ушел в тень, а потом и вовсе словно пропал. Как рассказал Михаил Муромов, именно Алла Пугачева в свое время распорядилась, чтобы его не показывали по телевизору, потому как боялась серьезной конкуренции, передает "Собеседник".

"Она платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. У нее были люди, которые работали на телевидении. И она им платила зарплату. Они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды", – объяснил певец. И даже его хваленая харизма на Примадонну не действовала. "Она любила тех мужчин, которые ей делали шаги вперед. Стефанович, Кузьмин, Челобанов. Кто такая Алла вообще? Всех убрала эта Алла", – заключил Михаил Муромов.

Тем не менее сейчас артист живет "очень насыщенной" жизнью. "Скучать не приходится. Люблю ловить рыбу. Раньше ездил на охоту, сейчас – нет. Не могу убивать живых зверей. Жалко! У меня много концертов!" – уверил фанатов певец.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Мы и после смерти нескоро узнаем, кто она на самом деле и скольким талантам она поспособствовала исчезнуть, она одна из немногих, кто купил свое прошлое от момента рождения, по существующей негласной версии она курирует эстраду переняв эстафету от Утесова и Бернеса, сатириков после Райкина курировать стал Хазанов.

Гость||

Утесов....это случайно не тот который Вайсбейн....Лазарь....кажется так его изначально звали

Гость||

Интересно-смог бы юный Саша Пушкин стать великим русским поэтом если бы вместо добрых русских песенок своей няни он слушал российскую эстраду.

Думаю вряд ли.

Гость||

Да, получается АБ страшный человек. В каждой бочке затычка, повсюду шарит своими щупальцами.

Гость||

Гость писал(a):

Да, получается АБ страшный человек. В каждой бочке затычка, повсюду шарит своими щупальцами.
А разве не так?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте