Дарья Мороз на слуху после сообщений о том, что якобы муж Константин Богомолов бросил ее ради Ксении Собчак, а также выхода в свет эротического сериала "Содержанки". Артистка расставила все точки над i в своем разводе.

"Во-первых, понимаю, что всем приятно думать, что Костя бросил меня ради Ксении Анатольевны. Это совсем не так, но это так воспринимается", – отметила Дарья Мороз. Актриса оказалась на волне популярности еще в конце 2018 года, когда только стали появляться слухи о романе ее мужа, режиссера Константина Богомолова, с ведущей Ксенией Собчак. А 2019 год вообще стал триумфом после того, как зрители увидели фильм "Содержанки", где Дарья Мороз исполнила главную роль.

"Мы расстались давным-давно, и каждый давным-давно пошел своей дорогой. Это не то что раз – и поперло", – подчеркнула актриса. Она дала понять, что первая приняла решение о расставании. "Просто каждый был готов к чему-то другому. И я поняла это чуть раньше Кости. Мы дали много друг другу и пошли дальше – это нормально. Наверное, когда всё заканчивается, когда ничего тебя не держит, чуть легче обретать себя заново. Но в моем случае это связано не столько с разводом, сколько с личностным развитием", – объяснила Дарья Мороз.

После развода, по признанию актрисы, перед ней встал вопрос о том, сможет ли она стать самостоятельной, станут ли ее воспринимать вне ее мужа, в тени которого она находилась на протяжении долгого времени. "Могу сказать, что за этот год я ее обрела. Я сама для себя стала некой единицей. Я человек, не абсолютно в себе уверенный, для меня было важно, что я сама что-то могу, что меня воспринимают саму по себе, а не только в контексте Кости, который значимая фигура на творческом небосклоне", – сообщила артистка.

Дарья Мороз с позитивом воспринимает свой развод. "Сейчас для меня важно создать собственную самость, это правильно. На самом деле хорошо, что жизнь заставляет меня это делать, потому что я могла бы так еще долго лениво посиживать на лаврах наших совместных спектаклей, а так мне надо как-то самой выстраивать собственную стратегию – профессиональную, карьерную и личностную", – цитирует актрису ОК!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

От таких фоток расстройство психики может случится.

Гость||

Гость писал(a):

От таких фоток расстройство психики может случится.
Она на чем сидит, ягодиц нет?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте