Мария Кожевникова наконец объяснила, почему ее Новый год был омрачен. Она рассказала, что была вынуждена прогнать супруга, и сообщила о недуге сына.

В конце 2019 года Мария Кожевникова намекнула многочисленным поклонникам на некоторые проблемы, которые совершенно неожиданно свалились ей на голову. Популярная актриса предпочла не уточнять, что именно стряслось, тем самым крайне заинтриговав и даже напугав некоторых из них. Лишь сейчас артистка решила рассказать, что же случилось.

Она начала с того, что подготовка к Новому году у нее проходила гладко. "Наверное, впервые в жизни все удалось спланировать заранее, праздник за городом с друзьями, детьми... даже в этот раз подарки заранее купила, что для меня небывалая редкость. Обычно это я в последние дни декабря ношусь, скупая все, что осталось. А тут все как-то удачно складывалось, все успела, все нашла! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – начала свой рассказ Мария Кожевникова.

Разумеется, у актрисы было запланировано и посещение новогодних представлений. Одно из них закончилось неприятным сюрпризом – у младшего из мальчиков обнаружилась ветрянка. "И все бы отлично, потому что я за естественную ветрянку и против прививки от нее, но у нас выяснилось, что наш папа не болел этим вирусом", – объявила артистка.

Как известно, у взрослых ветрянка проходит тяжелее, чем у детей. Возможны даже тяжелые осложнения. Мария Кожевникова нашла выход из положения. "Делать нечего, пришлось срочно "выгнать" мужа из дома, а нам менять все планы и встречать Новый год порознь", – заключила актриса.

В итоге Мария Кожевникова встречала Новый год со старшими детьми и мужем, а младший наследник, спокойно отпустив родных, праздновал с бабушкой. Актриса отметила, что настроение у нее было не очень хорошее. Более того, по словам актрисы, на этом ее приключения не закончились. Однако она решила пока придержать при себе новый рассказ и пообещала, что обязательно опубликует его в "Инстаграме". Отметим, что текст она сопроводила фото усыпанного пятнышками младшего сына.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте