Елена Проклова раскрыла всю подноготную одного из любимых шоу россиян. Актриса рассказала, как проходят ее дни на необитаемом острове на Филиппинах, где стартовали съемки нового сезона проекта "Последний герой. Зрители против звезд".

По словам артистки, на острове постоянно встречается что-то неизвестное, и это ощущение для нее – мощный адреналин. Испытать подобное в повседневной жизни практически невозможно.

Елена Проклова участвует в проекте во второй раз. В первый это было 20 лет назад. "С годами этот проект стал гораздо более масштабным, и я уверена, что столкнусь там с чем-то новым. Кроме того, мир стал более коммуникабельным", – цитирует звезду театра и кино "7 Дней".

Елена Проклова поделилась деталями, которые неизвестны зрителю. Оказалось, что для неподготовленных людей голод – серьезная проблема, которая затмевает все. "Вообще, жизнь на острове – это довольно серьезное физическое испытание. И все-таки в моральном плане приходится еще тяжелее. Голод и нагрузки – ничто по сравнению со сложностями взаимоотношений", – отметила актриса.

Знаменитость заявила, что многие понятия не имеют, какие они на самом деле, и, оказавшись на острове, могут сами себя шокировать. "Они начинают вопить, рыдать, хулиганить, обзываться, хотя раньше и не предполагали, что на такое способны!" – пояснила Елена Проклова.

Артистка отметила, что иногда получается так, что побеждают более хитрые и изворотливые. "После прошлого участия у меня даже возникло желание переименовать шоу в "Последний гад", потому что в людях открываются качества, которые со словом "герой", прямо сказать, не сопоставимы", – призналась Елена Проклова.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Квест для обожравшихся артистов, точнее того, что от них осталось.

Гость||

Эта мадама от безделья не знает где ещё приткнуться. Ну не люблю я её!!!

Гость||

Некоторые актеры не вылезают от малахова и за это получают неплохие деньги и живут в тепле и сытости, а Проклова поехала на остров голодать, трудиться и то позавидовали.

Гость||

Опять вылезла эта любительница выворачивать трусы на говношоу.

Гость||

Да кто бы сомневался,что эта не востребованная сто лет бабка начнёт лить дерьмо вёдрами? Кто-то ожидал от этой великовозрастной Дерьмовочки объективности? Что поделать, маразм крепчает...характер портится,хотя,куда уж больше.Жалко её с одной стороны,но с другой...а кому она когда что хорошее сделала? Почитаешь ее прежние интервью л коллегах или друзьях,только зло, только мерзость...поганый язык у тётеньки.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте