Сетевое издание|18+|Понедельник|30 ноя 2020|04:37
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-3oC
-2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-6oC
-5oC
Завтра | Облачно |
 

Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась после выхода на экраны нового выпуска шоу "Пусть говорят", в котором показали ее бывшего мужа Армена Джигарханяна. Женщина поделилась своими неутешительными выводами.

В программе обсуждалась семейная посиделка Армена Джигарханяна и его бывшей жены Татьяны Власовой. Их навестил ее сын (и пасынок актера) Степан Джигарханян со своей избранницей Ольгой Мартыновой (напомним, что ранее она была замужем за певцом Вадимом Казаченко).

"У Оли был небольшой нервак перед знакомством. Я ее успокоил и сказал, что они нормальные, адекватные люди. То, что один из них мелькал на сцене и экране, не значит, что он из другой Вселенной. Общение на второй минуте после того, как он взял ее за руку, сошло на обычные человеческие отношения. И я этому очень рад", – поделился впечатлениями Степан.

Судя по улыбкам, одобрительным усмешкам и даже смеху в студии, зрители не смогли остаться равнодушными к видео, снятому Степаном, на котором он запечатлел Ольгу в момент мытья посуды. При этом его мать Татьяна Власова заботливо повязала ей фартук, чтобы она не испачкалась и не намокла.

Впрочем, не все оценили по достоинству запись. Так, Марк Розовский, покачав головой, заявил, что это чистая постановка. Судя по комментариям, с ним солидарны и многие пользователи Сети. Другие же и вовсе считают, что Армен Джигарханян и Татьяна Власова на самом деле не живут вместе. Свою точку зрения высказала экс-супруга легендарного артиста Виталина Цымбалюк-Романовская. "То, что Татьяна не живет с ним вместе, я убеждена. У нее нет никаких заслуг кроме того, что она жена Джигарханяна. Хозяйка она была плохая, ничего хорошего я об этом не слышала", – цитирует пианистку StarHit.

Более того, у себя на страничках в "Инстаграме" и "Фейсбуке" Виталина опубликовала ряд комментариев зрителей, посмотревших шоу. По их мнению, Армен Джигарханян серьезно болен и даже не отдает себе отчета в том, где и с кем находится и что происходит вокруг. "Дурдом какой-то, правильно Марк сказал, что это все постановка! Джигарханяна жалко – какая недостойная старость", – высказалась подписчица. "Да, ужасно", – согласилась с ней Виталина Цымбалюк-Романовская.

Впрочем, другие интернет-пользователи считают, что Армен Джигарханян выглядит на видео очень счастливым и вполне адекватным. Во время чаепития он захотел попробовать торт, но из-за сахарного диабета, которым тот страдает, ему нельзя сладкое. Тем не менее Татьяна Власова пошла на уступки, дав ему пирожок с вишней. "Потом меня будут ругать", – заключила она.

Последняя информация о коронавирусе в Пензенской области.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Эта поганка когда-нибудь свой рот заткнет или также будет злорадствовать? Довела бедного старика, долго теперь Татьяне Сергеевне придется выводить его из этого состояния.

Гость||

О каком "ВЫВОДЕ" вы говорите. Его прислонили к спинке беззубого, дряхлого.. к спинке дивана и показали ВАМ, что ещё чуть, чуть живой и может рукой немного шевелить. Как маленький ребёнок "Дайте сладенького, не понимает, что ему сладкое нельзя. Лучше о его состоянии промолчать...

Гость||

Да, идёт борьба за наследство ... Дряхлее не придумаешь. Годы дают о себе знать, сахарный диабет разрушает весь организм, начинается с разума. Нельзя купить ни время, ни здоровье. Не надо быть психологом, смотришь на Татьяну "Когда тебя предали-это всё равно, что руки сломали...Простить можно, но вот обнять уже не получается. Там крутится очень большие деньги, которые под большие проценты Татьяна с Джигой дали Расписка находится у Татьяны...Вот и приехала и сынок тут стал крутиться...

Гость||

О чем вы говорите? А почти полвека с таким непростым мужем. А эта вертихвостка отжала все, что могла, да все мало. Ей не стыдно говорить, что Татьяна ничего из себя не представляет, а сама она что представляет?

Гость||

Всепоследние 3волоса в шесть рядов вырвала цымбалючка от злости.Кто она такая ,чтобы рот свой открывать.Если бы она сразу все до копейки вернула или хотя бы,поделила честно награбленое,тогда бы могла на что то претендовать,ей бы поверили,что она порядочная.Почему А.Б. не напишет на нее в прокуратуру за преследование и домогание старого человека,ведь как бы она не крутила ,она теперь изгой.Она для всех нормальных людей ненормальная

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте