Татьяна Плаксина обвинила мать, певицу Любовь Успенскую, в многолетнем психологическом и физическом насилии. Артистка через адвоката заявила, что в тот момент наследница находилась в состоянии, когда сама за себя не отвечала. Певица Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, прокомментировали шумиху.

В передаче "Звезды сошлись" единственная наследница Любови Успенской объяснила, что сама обратилась к журналистам. чтобы наконец сбросить гнет, якобы навязанный ею властной матерью. 30-летняя Татьяна Плаксина пожаловалась, что артистка перекрывала ей кислород, стоило ей только сделать самостоятельные шаги в творчестве: художественном искусстве или музыке. Когда же Татьяна отсутствовала, то Любовь Успенская будто бы подселила в ее комнату племянника, а ее отдала крошечную комнатушку. Плаксина запротестовала, и тогда певица, по ее словам, закрылась с ней в комнате и стала душить.

Откровения Татьяны Плаксиной произвели эффект разорвавшейся бомбы. Любовь Успенская выступила с официальным заявлением, что все сказанное дочкой – ложь. Свои слова взяла обратно и появившаяся в видеообращении сама Татьяна. Она сообщила, будто ее рассказ был сделан под давлением репортеров. В результате разразился скандал. Многие пользователи Сети сочли эту историю странной, причем уже начиная с того времени, как в конце 2018 года Татьяна при непонятных обстоятельствах упала с велосипеда так, что разбила себе лицо.

Певица Валерия прокомментировала шумиху. "Мне кажется, дочь в таком возрасте, что имеет право самостоятельно принимать решения. Во всяком случае, у меня так с моими детьми происходит. Они самостоятельно принимают решения, вне зависимости от того, что я хочу , что мне кажется. Если она была согласна с позицией мамы, то это была взаимная какая-то договоренность. Я сильно сомневаюсь, что насильно взрослого человека можно заставить что-то делать", – высказалась певица в программе "Ты не поверишь!"

С ней оказался солидарен и продюсер Иосиф Пригожин. "Вы не сможете уберечь своего ребенка от внешних факторов: от улицы, от всего, что вас окружает. Любовь Успенская зрелая мама, поэтому как бы ей виднее, как воспитывать своего ребенка. А что касается детей, их просто не нужно баловать", – убежден он.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Ой, воспитатели собрались! Руководство по воспитанию детей за ними!

Гость||

Согласна, а девочку жалко...

Гость||

Девочка- наркоза шизоид. Успенская спасает Ее как может. Уже бы сдохла под забором. Хорошо быть самостоятельной и творческой при мамином бабле.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте