Певица Ольга Зарубина рассказала, что у нее появился любимый мужчина – иностранец. Артистка призналась, что они ни разу не виделись, но он уже сделал ей предложение руки и сердца.

Ольга Зарубина, бывшая жена прославленного артиста Александра Малинина, в новом интервью объявила радостную новость. "У меня действительно появился жених из другой страны. Он в меня влюбился, как говорится, по уши", – рассказала певица. Они познакомились в социальных сетях. "Когда начали общаться, у него просто крышу снесло. Он почти мой ровесник, достаточно обеспеченный. Но главное – меня любит", – похвасталась Ольга Зарубина.

По словам артистки, ее избранник знает, что она певица, даже знаком с ее творчеством, потому что много лет проработал в России. Он и русский язык знает, но говорит с легким акцентом. "Каждый день осыпает меня комплиментами. Это очень трогательно, хотя и неожиданно. Я ни о какой любви не мечтала: для меня он как снег на голову среди лета", – призналась исполнительница.

Избранник намерен в ближайшее время приехать в Россию, чтобы наконец воочию увидеть Ольгу Зарубину. Пока что влюбленные общаются только через интернет. Однако мужчина уже сделал ей предложение и планирует, что свадьба состоится летом. "Он мечтает о пышной свадьбе, с фатой и белым платьем. Такого торжества, кстати, в моей жизни еще не было. У меня всегда все было скромно. А новый мужчина хочет закатить пир на весь мир. У него только такие планы", – цитирует певицу "Собеседник".

Тем не менее, Ольга Зарубина призналась, что у нее есть сомнения, что она не знает, как реагировать на все эти пылкие признания. Певица отметила, что вообще разочарована в мужчинах. "Недавно поймала себя на мысли, что я никому не доверяю. Вообще, у нас, советских детей, было неправильное воспитание. Мы все росли на романтических фильмах со слезами, любовью. А так нельзя было делать. Нужно воспитывать в детях чувство партнерства. Идеальные семьи получаются только тогда, когда у мужчины и женщины есть общий интерес. А когда все построено на романтике, любви, цветочках и птичках – это такая хрень моржовая! Спустя время кто-то кого-то предает, остаются дети, которые страдают. Я очень надеюсь, что больше в моей жизни такого не случится", – выразила надежду певица.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Истосковалась, бедная, по ласке мужской! Понимаю! Уже скоро!

Гость||

Гость писал(a):

Истосковалась, бедная, по ласке мужской! Понимаю! Уже скоро!
Для этого любови нужен молодой, с большим и долгоиграющим. Но обеспеченным и богатеньким в первую очередь.

Гость||

Достала всех. Стара уже, пора и угомониться.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте