В Сети появилась информация о том, что у Надежды Бабкиной якобы были любовные отношения с Александром Розенбаумом. Более того, будто бы об этом в красках рассказала сама исполнительница народных песен.

"У меня было ощущение, что оба мы очень спешим. Мы поглощали каждую секунду, наполняли себя чем-то новым, необыкновенным, важным", – говорила Надежда Бабкина в беседе с журналистами одного киевского таблоида.

Она уточнила, что с предметом своей страсти виделась часто, несмотря на гастроли. Они мчались навстречу друг другу, периодически совершая совершенно безумные, по словам артистки, поступки. "Допустим, выступаем в одном городе. Он говорит: "Если она выходит в розовом, я концерт не работаю". А зал битком. Ну что – я выхожу в розовом. Ко мне бегут устроители: "Надя! Мы тебя умоляем". – "В чем дело?" – спрашиваю. "Как? Он же сказал, что не будет работать, если ты выйдешь в розовом". Я огрызаюсь, и абсолютно все вместе с ним летят в тартарары!" – рассказала певица.

А однажды Надежда Бабкина даже самостоятельно удалила зуб предмету своей страсти. "Он ходил, ныл, а идти к докторам боялся, хотя сам бывший врач: Надь, говорит, я знаю, ты сможешь… Выпил стакан водки, я ему зуб раскачала и вырвала", – цитирует исполнительницу "Экспресс-газета". Вероятно, именно на основании этих слов Надежды Бабкиной издание и сделало вывод о том, что артистка встречалась с Александром Розенбаумом, который, как известно, когда-то был практикующим медиком.

Их отношения будто бы продолжались два года, и за это время певец буквально измучил ее своей ревностью. "Один раз я провожала его на вокзале. Идем в билетную кассу и загадываем: если ему попадется 13-й вагон, 13-е место, он мне напишет романс. С утра в моей квартире раздался телефонный звонок, и он пробасил в трубку: "Ну, слушай..." Теперь я его пою со сцены", – сообщила артистка.

В разговоре с Юлией Меньшовой Надежда Бабкина отметила, что это была "удивительная история". При этом подчеркнула, что не строила никаких иллюзий на их счет и даже не мечтала о долгих, серьезных отношениях. "Это был какой-то эмоциональный всплеск, который активизировал мое творчество... Расстались легко, но переживали – я, во всяком случае, – очень долго", – призналась Надежда Бабкина.

После расставания они несколько лет не разговаривали. Когда встречались на мероприятиях, обходили друг друга стороной. Лишь спустя время оба смогли переступить через прошлое и снова начали общаться. Теперь уже как друзья.

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Какая занимательная история! Весь мир должен узнать! Исподнее только принародно сушить!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте