Больше года прошло со дня смерти Николая Караченцова. После кончины легендарного актера стали всплывать истории о его любовных похождениях.

Накануне об интимной связи с артистом заявила звезда "Убойной силы" Наталья Лапина. Женщина пришла с этим известием в студию программы "На самом деле".

По словам предполагаемой любовницы Караченцова, они познакомились в 1989 году. "Я была такая молодая девчонка-зажигалка, а он талантливый актер. Я влюбляюсь в таланты, а не во внешность.

Коля никогда не был красавцем, но у него безумная харизма. Невозможно было не влюбиться. Говорил, что проблемы в семье, чувствует со стороны жены давление, очень устал и хочет как-то освободиться. По Людмиле видно, что она такая властная и даже не очень интеллектуальная", – заявила Наталья.

Людмила Андреевна категорически отказывается в это верить. Она призналась, что неоднократно подозревала супруга в изменах. Однако конкретно в тот период семейная жизнь била ключом, и они были счастливы. Поргина ничуть не сомневается в верности Караченцова.

"В 1989 году у нас была прекрасная жизнь – работа, сыночек, которого мы брали на все гастроли, замечательные друзья. Боже, какие люди! И вы думаете, он будет смотреть на вас, умирать от счастья, обладая вашим телом?" – возмутилась вдова.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Кто такая эта Лапина?

Гость||

Кто такая эта Лапина?Да по сути никто:как многие российские перекати-поле,не пригодилась в Америке,вернулась в Россию,ни жилья,ни работы-решила пропиариться за счет бывших похождений:и Абдулов был от неё без ума,и Караченцов-не красавец,и покойный,НО вдруг получится устроить бурю в стакане воды и Лапину вспомнят?Увы и ах:Людмила Поргина не клюнула на скандал,как не пыталась задеть ее душевные струны Лапина.И, молодец-что было,то было -она выполнила свой долг,ухаживала за больным мужем,надеялась на лучшее,достойно его похоронила.Лапина ни одна такая,есть и другие,которые вешаясь в молодости на мужчин,надеются в старости найти применение своим прошлым похождениям и заработать на этом-непонятно только что?Деньги или известность,как бывшая подстилка кое-кого?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте