На фоне распространения коронавируса по всему миру власти КНР пошли на беспрецедентные меры с целью сдержать распространение 2019-nCoV.

Руководство провинции Хубэй решило привлекать к уголовной ответственности носителей нового типа коронавируса, отказывающихся от карантина и лечения, а также плюющих в других людей с целью их заразить, об этом сообщает РИА "Новости".

Также серьезно будут наказываться люди, которые преднамеренно причиняют вред медицинскому персоналу, наносят ущерб государственной и частной собственности, публично оскорбляют и запугивают врачей.

Вспышка пневмонии, возбудителем которой стал новый тип коронавируса 2019-nCoV, началась в конце декабря в центре Китая, в провинции Ухань. Сейчас заболевание зафиксировано во всех регионах КНР. Кроме того, зарегистрированы случаи заражения за пределами Китая: в Гонконге, Макао, на Тайване, в Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии, Малайзии, Германии, Финляндии.

На фоне ухудшающейся ситуации многие крупные компании спешно отзывают своих сотрудников из Китая. Временно остановятся продажи в магазинах IKEA, в Google порекомендовали своим сотрудникам вернуться на родину и минимум 14 дней (максимальный инкубационный период заболевания. - Прим. ред.) работать из дома.

0
0
0
0
 
Гость||

Пензенские царьки, уберите китайскую команду, сами знаете куда вы сами то будете участвовать в этом безумии, сядьте на первые ряды....знаете что хочется вам сказать вы безумцы, но ничего жизнь бумеранг как и все остальное. Почему ни Н.Новгород, ни Мордовия, ни Казань и т.д. не пригласили к себе, там руководители думают о людях, а вы о своей наживе

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте