Сетевое издание|18+|Суббота|27 фев 2021|19:12
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-12oC
-11oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-13oC
-12oC
Завтра | Облачно |

19-летняя дочь актеров Михаила Ефремова и Ксении Качалиной поделилась грустными новостями. Она сообщила, что разум матери угасает по воздействием спиртного.

Год назад один из центральных каналов показал, как живет артистка Ксения Качалина. Когда-то ей рукоплескала Европа, она покорила сердца актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Ефремова. Теперь же одинокая и разочарованная Ксения пристрастилась к алкоголю. Гражданский брак с Охлобыстиным длился два года. Потом были отношения с музыкантом Алексеем Паперным. Новорожденный ребенок актрисы прожил всего три дня.

Говорят, расставание с Ефремовым добило Качалину. Она перестала следить за собой и домом – в квартире грязно, вещи разбросаны, обои оборваны. Ксения не скрывает, что выпивает: "Пожалуй, для хорошего самочувствия мне нужна одна бутылка в день..."

С 19-летней дочерью от Ефремова Качалина видится редко. Анна-Мария живет в интернате, а на выходные приезжает к отцу, который оформил единоличную опеку. Девушка не стремится сблизиться с матерью.

"Запах алкоголя, который исходит от нее на всю улицу... Мать медленно угасает. Не тело, конечно. Алкоголики удивительно долго живут. Ее разум угасает. Моя память о ней гаснет тоже. Честно говоря, я постоянно забываю ее лицо", – цитирует Анну-Марию StarHit.

В близком окружении уверены, что дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной в затяжной депрессии. "Ане противно от того, что она часто врет людям. Называет себя ленивым и плохим человеком. Порой она говорит о себе в мужском роде. Почему? Сама оправдывается – чтобы привлечь внимание. У нее иногда случаются вспышки гнева и истерики", – рассказала ее одногруппница Екатерина.

Говорят, девушка обращалась к врачу. "Аня запоминает только яркие моменты своей жизни. Как объяснил психотерапевт, виной тому посттравматическое стрессовое расстройство", – уточнила знакомая Анны-Марии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте