Известная российская блогерша Лена Миро обратила внимание на странные метаморфозы, которые произошли с актрисой Натальей Бочкаревой.

Несколько месяцев назад звезда сериала "Счастливы вместе" попала в неприятную историю. Бочкарева была остановлена сотрудниками полиции, которые нашли у нее в нижнем белье запрещенные вещества.

Долгое время Наталья "играла в несознанку". Она отрицала факт обнаружения наркотических средств, но когда поняла, что это не поможет, призналась и раскаялась. Изменилось и поведение Бочкаревой в соцсетях. Наталья стала "доброй христианкой", актриса публиковала лишь "правильные" снимки.

Результат судебного разбирательства известен многим. Вместо тюремного срока Бочкарева получила всего лишь 30 000 рублей штрафа. Блогер Лена Миро сравнила фотографии Натальи Бочкаревой до и после судебного процесса.

"Мыслишки выглядят примерно так: дай-ка я сострою из себя приличную и православную, чтобы суд меня оправдал. Дай-ка запилю фоточку с иконой, чтобы суд увидел, что я — женщина высокой морали, и забыл про "купюру с кокаином" в моих трусах", — считает Миро.

"Я правда не понимаю, почему у нас в стране все вот так. Мне кажется, что известные люди должны нести более суровое наказание за свои проступки. Там, где обычный человек отделался бы минимальным наказанием, публичная персона просто обязана огребать по полной — ради показательного примера, что так нельзя делать", - закончила свою мысль блогерша.

0
0
0
0
 
Гость||

какого лешего сотрудник рылся у нее в трусах?))

Гость||

Гость писал(a):

какого лешего сотрудник рылся у нее в трусах?))
Сама вынула, добровольно, о чем и речь, за кокаин и штраф, как так, сословное правосудие чистейшей воды.

Гость||

к прежнему образу...наркотой снова занялась что ли?

Гость||

А как же полиция догадалась, что трусы у Бочкарёвой с наркотиком? Самое надёжное место возле пиписьки! И на тебе, прокол! Ну, а штраф не тюрьма. Своих ведь не бросают. Так и появляются отьявленные хулиганы, хамы, а то и тутилованные преступники.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте