После того как дочь Любови Успенской попала в переплет и серьезно пострадала, в Сети поползли чудовищные слухи. Певица решила положить этому конец, сделав официальное заявление.

Осенью 2018 года единственная дочь Любови Успенской серьезно покалечилась в Коста-Рике. По официальной версии, Татьяна Плаксина сломала челюсть и потеряла несколько зубов, упав с велосипеда. Ее несколько раз оперировали и переводили из клиники в клинику, речь шла о нескольких странах. В результате Плаксина замкнулась и отдалилась от Успенской.

Параллельно поползли слухи о том, что Татьяна пристрастилась к запрещенным веществам, что ни с какого велосипеда она не падала, что у нее серьезные психологические проблемы. Все эти домыслы вынудили Любовь сделать официальное заявление.

"Я знаю, что не могу остановить это на благо своей дочери. Так уж устроен мир. Некоторым людям невозможно остановиться и не лить грязь в виде сплетен и интриг. К сожалению, кто чем полон, то и отдает", – отметила певица.

Успенская хочет перекрыть поток лжи "правдой, какой бы горькой она ни была". "Моя дочь Татьяна действительно пострадала в аварии год назад. И да, ее душевное состояние пошатнулось. Психологически она не справляется самостоятельно с болезнью", – пояснила артистка.

По словам звезды, три больницы не дали результата. "Мои попытки закрыть ее от общества, которое не всегда доброе, оказались безуспешными. Я старалась сделать все, что может сделать любящий человек, но я не всесильна", – добавила Любовь.

Она обратилась к общественности: "Я прошу вас если не помочь, то прекратить рушить жизнь и здоровье моей дочери. Остановить сплетни и обсуждения, которые так задевают ее и заставляют делать абсурдные вещи. Нужно понимать, что это ранит ее, отягощает и без того психологически неадекватное состояние, которое мы пытаемся хоть немного поправить. Ведь она все это читает, смотрит и, конечно же, неадекватно реагирует на весь поток этого негатива".

Любовь Успенская понимает, что из-за публичности все воспринимается особенно остро. "Нам не укрыться от мира сплетен и интриг, но можно попытаться отстаивать правду и бороться за своих близких. Я люблю свою дочь и буду делать все возможное, чтобы она была счастлива", – цитирует певицу сайт "Комсомольская правда".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Люба!Позвольте мне выразить свое восхищение Вашей любви к дочери.Прочитав Ваше обращение,Вы для меня стали не только любимой певицей прекрасных песен,но и душевным Человеком.Ваши материнские инстинкты наполнены искренней любовью к Татьяне и Я уверен,Господь не оставит вас в беде..Татьяне я желаю полного выздоровления и счастья в жизни,а Любови сил и терпения....Поверь Танюша,ты не одна..Все будет хорошо у тебя!

Гость||

Любовь, поверьте, мамы особенных деток вас понимают как никто. Все пройдет. Кто хайпиться на этой теме глупые и недобрые люди.Удачи вашей дочке. Пусть продолжает заниматься йогой и писать картины. Важно сменить обстановку, как вы и сделали, и занять ей себя.решить вопрос с зубами и устроиться на посильную работу. А пока хорошо бы ограничить интернет и окружить добрыми людьми и найти постоянное посильное занятие, может волонтером. И главное, что ваш ребенок не принадлежит себе и ей очень нужна ваша помощь, любовь и поддержка. Всегда, особенно сейчас. И ещё, вы с этой историей стали только ближе к нам, зрителям. Поверьте, умные люди все понимают и искренне поддерживают вас.

Гость||

Хорошо бы нашелся покупательна картины Татьяны. Заказчик денежный с запросом на позитивные картины! И ещё хорошо себя находят такие люди в области косметики сетевой. Очень из увлекает и заработок есть небольшой. От всего сердца, удачи! И спорт, плавание и тд.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте