Человек из ближайшего окружения Елены Степаненко рассказал неизвестные подробности ее отношений с Евгением Петросяном и его дочерью Викториной. Якобы юмористка уже выбрала, кому оставить все свое имущество.

Единственная дочь Евгения Петросяна Викторина живет в Америке. У нее там семья. Однако после того, как стало известно о разводе ее отца с Еленой Степаненко и о разделе баснословного имущества, Викторина стала бывать в Москве часто. Она встала на сторону юмористки, которую якобы называет мамой, сообщает близкая подруга Викторины.

По ее словам, когда-то именно Елена Степаненко стала "мостиком" между артистом и его дочкой. "У юмориста были достаточно напряженные отношения с дочкой, они не общались. Но Степаненко приложила все усилия, чтобы их воссоединить. Помогла церковь. Елена Григорьевна в какой-то момент ударилась в религию: стала посещать разные храмы. И в одном из них батюшка сказал, что ей необходимо примирить отца и дочь. Степаненко сделала все для этого. С тех пор они жили одной большой семьей. А Елена Григорьевна стала для Викторины другом", – рассказала приятельница Викторины.

Когда в жизни Евгения Петросяна появилась тулячка Татьяна Брухунова и их знакомство стало угрожать отношениям юмориста с Еленой Степаненко, та поделилась своими опасениями именно с Викториной. "Дочка новое увлечение отца не приняла. Брухунова сама признавалась на "Первом канале", что отношения у них напряженные. Но иначе и быть не могло. Скромная девушка из провинции неожиданно стала незаменимым помощником юмориста, отодвинув от него практически всех. Раньше Татьяна одевалась скромно, но спустя время в ее гардеробе стали появляться брендовые вещи. Понятно, что на свою небольшую зарплату позволить себе их она не могла. Нетрудно догадаться, как на это реагировала Викторина", – сообщила подруга дочки артиста.

Она отметила, что Елене Степаненко "непросто". "Для нее Петросян был всем. Теперь ей приходится строить свою жизнь заново, одной", – констатировала женщина, пожелавшая остаться неизвестной для общественности.

Зашла речь и о дележке имущества. Приятельница рассказала, что Викторина просила юмориста не забирать роскошную библиотеку, которую тот сформировал во время жизни с Еленой Степаненко. "Книги, очень редкие и ценные экземпляры, нужны внукам Петросяна. Но Евгений Ваганович, насколько я понимаю, просьбу дочки не услышал", – цитирует подругу Викторины "Собеседник".

Якобы сейчас Викторина с отцом не общается, и неизвестно, наладятся ли у них отношения. Приятельница объяснила: "В прежние времена их воссоединила Степаненко. А кто сейчас? Брухунова этим заниматься не будет. Что касается Елены Григорьевны, то она уже пообещала оставить все наследство Викторине. Так и сказала: "Вы – моя семья, ближе у меня никого нет, поэтому все достанется вам!"

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Протоиерей Всеволод Чаплин похоронен на Троекуровском кладбище в Москве после отпевания в храме преподобного Феодора Студита у Никитских ворот, где он служил настоятелем.

Гость||

Кому какое дело до её наследства?!

Гость||

Седина в голову , простатит в..... И Дьволица Брухунова.Тут как здесь.... Какая же дрянь !!!

Гость||

Виталина номер-2....Петросян сейчас никого не слышит и не хочет верить что с ним будет так же.Хотя эта бести хитрая время играет на неё

Гость||

Е.Степаненео не лицеприятная женщина. Помимо этого, она своей алчностьютю у многих зрителей вызвала отвращение к себе.

Гость||

Брухунова или Брехунова как там звать эту очкастую мартышку?????во,страшилка,такая же,как Цымбалюк))))))А Степаненко раньше нужно было думать о муже!Она тоже очень уж властная тетка была!С мужиком нужно мягче,Брехунова этим и взяла!!!!!!во,дураки пошли))))Внукам тоже не нужны книги?)))все брехня!лучше все на помойку,чем всем этим неблагодарным тварям

Гость||

Странно, что 2 жучки - страшилки (ночные кукушки).. Перекуковали Степаненко..

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте