Ангелина Вовк прокомментировала информацию о своей скорой свадьбе с коллегой Михаилом Куницыным. В окружении пары говорят, будто 77-летняя телеведущая – "прикрытие" для ее более молодого друга.

О том, что якобы Ангелина Вовк и Михаил Куницын собираются пожениться, стало известно в конце 2019 года. Известие о том, что 77-летняя ведущая собралась под венец с 50-летним конферансье, произвело эффект разорвавшейся бомбы в медиапространстве. Журналисты с ног сбились, чтобы выяснить подробности.

Сама Ангелина Вовк призналась, что действительно получила предложение руки и сердца от Михаила Куницына, с которым давно уже дружит и ведет различные мероприятия, однако уточнила, что еще не приняла никакого решения. Сам Куницын вообще никак не комментировал сенсационные данные. Зато высказался другой приятель ведущей – ее коллега Владимир Березин. Он заявил о готовности предоставить для столь значимого в жизни подруги события собственный замок во Франции.

Вот только в январе выяснилось, что новогодние праздники Ангелина Вовк и Михаил Куницын провели порознь. Встревоженные репортеры немедленно набрали номер 77-летней ведущей. Та решительно расставила все точки над i в этом щекотливом вопросе. "Ну что вы, какая свадьба!? Мы с Михаилом всегда были только друзьями. Раздули из этого такую историю", – высказалась Ангелина Вовк в беседе с корреспондентом "Экспресс-газеты".

Причем, по ее словам, раздул сам Михаил Куницын. "Зачем-то сказал в эфире, что сделал мне предложение", – пояснила Ангелина Вовк. Отметим, что за плечами 77-летней ведущей два брака, однако детьми она так и не обзавелась.

В близком окружении пары бурно обсуждают эту ситуацию со свадьбой, причем с некоторой долей осуждения. "Да, нехорошо получается. Подняв ложную шумиху, Михаил поставил в неловкое положение пожилую женщину. А уж какие цели преследовал: сделать Вовк неким "прикрытием" его истинных сексуальных предпочтений либо просто попиариться – теперь поди разбери", – сообщил человек, близко знакомый с обоими ведущими.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Как в

Заре проходит благоустройство?

Гость||

Поп в москве умер на лавочке.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте