В Сети продолжают обсуждать данные о том, что Анна Курникова снова беременна от Энрике Иглесиаса. Поводом для разговоров послужили свежие фото эффектной блондинки.

Слухи о том, что бывшая теннисистка Анна Курникова снова беременна от латиноамериканского певца Энрике Иглесиаса, появились в конце 2019 года. Пересуды возникли после того, как в Сети появились фото экс-спортсменки в ветровке спортивного типа и черных легинсах.

Судя по комментариям интернет-пользователей, беременность у Курниковой заподозрили из-за того, что куртка подозрительно свободна в талии. Якобы даже это обстоятельство не смогло скрыть расплывшейся талии Анны (как они поняли, что талия у невероятно стройной теннисистки расплылась, остается только догадываться – фигуру невозможно оценить именно из-за широкого наряда).

Кто-то обратил внимание на лицо возлюбленной Иглесиаса, которое та спрятала за солнцезащитными очками. Особо наблюдательные пользователи Сети отметили припухлости носа и возле губ, которые якобы обычно бывают при беременности.

Анна и Энрике не прокомментировали слухи, дав надежду поклонникам на скорое прибавление. А между тем и испаноязычные СМИ распространяют информацию о беременности Курниковой. Телеканал Telemundo со ссылкой на людей из близкого окружения пары сообщил новые подробности: Анна родит уже в марте.

Напомним, что у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса подрастают двойняшки Николас и Люсия. Малыши появились на свет в декабре 2017 года. По слухам, дети родились благодаря ЭКО. Ходили слухи и о суррогатной матери, пока теннисистка не обнародовала снимок, на котором запечатлена с большим животом.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Вскоре Иосиф заметил, что Мария носит во чреве плод и пришел от этого в смущение. Он хотел втайне отпустить Ее из своего дома, тем самым освободив от преследования по суровому ветхозаветному закону. Однако Иосифу явился во сне ангел и засвидетельствовал, что рождающийся от Богородицы Младенец зачат наитием Святаго Духа. Она родит Сына, Которого следует назвать именем Иисус, так как Он спасет человечество от грехов. Иосиф был послушен воле Божией и принял Марию, вновь, как и прежде, оберегая Ее чистоту и девство (Мф. 1:18–25).

Гость||

Я, увы, знаю кто такая Курникова. Но как-то вот насрать, что там у нее в испаниях. Иду дальше мимо!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте