Сетевое издание|18+|Пятница|21 фев 2020|22:34
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-2oC
-1oC
Завтра | Облачно |
  70.57  |  $  64.98
22.01.2020|16:51

Ольге Будиной исполнится 45 лет. Последние семь из них некогда востребованная актриса нигде не снимается и не играет. В новом интервью артистка рассказала, куда пропала и чем теперь живет.

22 февраля Ольга Будина отметит круглую дату. Артистке исполнится 45 лет. В преддверии юбилея репортеры связались с ней, чтобы узнать, как она живет.

Ольга Будина прославилась после выхода на экраны многосерийного фильма "Граница. Таежный роман". Четыре раза артистка играла исторических персонажей.

"Анастасия Николаевна Романовна - младшая дочь Николая II, Галина Кузнецова, Надежда Сергеевна Аллилуева - жена Сталина, и Маргарита Коненкова - разведчица. Все эти женщины жили в начале XX века. Так вот, к тем историям, которые рассказаны о них в фильмах, можно относиться как к сказочным произведениям. Я так к этому отношусь. Это взгляд сценариста. Но сейчас мы живем в то время, когда и документальное кино может оказаться подложным", – отметила актриса.

Кстати, роль разведчицы Маргариты Коненковой - пока последняя в фильмографии Ольги Будиной. "Ее подозревали в любовной связи с Альбертом Эйнштейном. По сюжету фильма она вошла в отношения не только с ним, чтобы вывезти в Россию разработки атомной бомбы. Очередная клюква. Но сегодня не могут дать деньги на другую идеологию. Таким образом, семь лет назад я закончила свою актерскую карьеру. Я сделала это, когда поняла, что нужно во всем разобраться", – призналась артистка.

"Я предупредила всех продюсеров о том, что дорабатываю все те контракты, которые подписала, и таким образом ушла из антрепризы, ушла с телевидения и из кино. Сохранила при этом со всеми прекрасные отношения. И ни разу не пожалела, потому что мне нужно было уединение, чтобы поставить собственные мозги на место. Больше всего жалею о том, что фильмы, которым я отдала очень много энергии и всего того, что имела, оказались рупорами лжи", – цитирует Ольгу Будину Woman Hit.

Сейчас актриса не сидит без дела. "Я занимаюсь своим собственным фестивалем семейных любительских театров, а также у меня есть свой фонд, который очень неправильный, потому что там никто не получает зарплату. Мы помогаем решать проблемы в сфере социального сиротства. Но с каждым годом делать это все сложнее и сложнее…" – не стала скрывать актриса.

У Ольги Будиной подрастает сын Наум. Ему 15 лет. "В отличие от меня он интроверт, у него нет артистических задатков. Он мечтает стать программистом и заняться кибербезопасностью в нашей стране", – сообщила артистка.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.
Пенза

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте