Сетевое издание|18+|Вторник|25 фев 2020|04:59
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Снег |
-4oC
-3oC
Завтра | Ясно |
  70.57  |  $  64.98
17.01.2020|12:09

Сегодня, 17 января, круглую дату отмечает автор-песенник Игорь Николаев. По этому поводу именинник обменялся теплыми словами со своей бывшей женой, певицей Наташей Королевой.

У Игоря Николаева юбилей. Прославленному артисту исполнилось 60 лет. Одной из первых именинника поздравила его бывшая жена Наташа Королева. Она обнародовала видео, в котором юбиляр представлен, начиная с детского возраста и заканчивая нынешним. "С днем рождения Игорек, Игоряша, Игорь Юрьевич!!! @igor_nikolaev_music Живи долго, будь счастлив и наполняй своей красивой музыкой этот мир делая его прекраснее и добрее!!! С любовью Натуся!!! ( орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – обратилась с нежными словами к бывшему мужу Наташа Королева.

Интересно, что Игорь Николаев отреагировал на послание экс-супруги. "Спасибо, Наташа, за поздравление! Помню только хорошее! Счастья тебе!" – поблагодарил именинник. Поклонники рассыпались в комплиментах и поздравлениях юбиляру, а также поддались ностальгии, вспоминая те хиты, которые были созданы во времена творческого и супружеского союза Наташи Королевой и Игоря Николаева.

По мнению некоторых фанатов, именно благодаря Николаеву Королева стала популярной и добилась того, что теперь имеет. Судя по тому, как неизменно тепло о бывшем муже отзывается Наташа, она это и сама прекрасно понимает.

Что же касается самого Игоря Николаева, был период, когда он очевидно был обижен на жену, ушедшую от него к мускулистому стриптизеру Сергею Глушко. К счастью, по прошествии времени автор-песенник нашел в себе силы отпустить ту ситуацию и жить дальше. К тому же Николаев встретил другую женщину – певицу Юлию Проскурякову – и обзавелся вторым ребенком.

В свежем интервью Игорь Николаев признался, что отказался от исполнения многих своих песен, которые стали хитами. Например, от тех же "Дельфина и русалки", композиции, ставшей визитной карточкой Игоря Николаева и Наташи Королевой. По мнению автора-песенника, некоторые его творения негативно сказались на его (и не только его) судьбе.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.
Пенза

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте