Сетевое издание|18+|Воскресенье|23 фев 2020|07:26
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-1oC
-0oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-1oC
-0oC
Завтра | Облачно |
  70.57  |  $  64.98
17.01.2020|16:24

27 января в "Ленкоме" состоится вечер памяти Николая Караченцова. Он планировался еще в октябре минувшего года, но из-за смерти худрука Марка Захарова и траура мероприятие не без скандала перенесли на три месяца.

На сайте театра, правда, нет никакой информации о грядущем вечере. И билеты на него не продаются. Попасть туда смогут лишь избранные – по именным приглашениям. Остальные поклонники легендарного артиста будут довольствоваться телеверсией, которую готовит к эфиру Первый канал.

Что же ждет гостей концерта памяти Николая Караченцова, который играл в "Ленкоме" с 1967 по 2004 годы? Программа держится в секрете, но "Дни.ру" удалось выяснить, что в числе прочих выступят Дмитрий Певцов, Инна Чурикова, Валерия, Интарс Бусулис, Елена Суржикова, Полина Гагарина... А вот друга ныне покойного актера Михаила Боярского не будет. Главный Д’Артаньян страны извинился перед Людмилой Поргиной за свое отсутствие и объяснил, что у него в этот день спектакль.

Главным сюрпризом обещает стать присутствие в зале Аллы Пугачевой. Как говорят, вдова Караченцова лично позвонила Примадонне и попросила помочь с вечером памяти – прийти, поддержать.

"У Коли Караченцова были очень хорошие отношения с Аллой Борисовной, почти духовная связь, – ранее рассказала "Дни.ру" близкая подруга актера, композитор и поэтесса Елена Суржикова. – Она очень хотела сыграть с ним в каком-нибудь совместном спектакле, а в 2000 году для "Рождественских встреч" Пугачевой Караченцов даже снялся в клипе на песню Максима Дунаевского "Молитва". Съемки проходили у Примадонны на даче: Коля стоял на коленях перед иконой на белом фоне и исполнял эту песню. А когда мы с Караченцовым записали наш первый совместный альбом "Высший пилотаж", то первым делом он показал эту работу Алле. Она очень высоко ее оценила, особенно ей понравилась песня "Я не солгу!" И тогда Примадонна ему сказала: "Почему ты до сих пор не познакомил меня с Суржиковой? Обязательно приведи ко мне этого автора, у нее очень крепкие и сильные тексты".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.
Пенза

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте