Сетевое издание|18+|Вторник|28 янв 2020|17:31
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-9oC
-8oC
Погода | Сегодня | Снег |
-3oC
-2oC
Завтра | Снег |
  69.02  |  $  62.75
16.01.2020|14:22

Поклонники встревожены состоянием исхудавшей Марины Хлебниковой. Исполнительница хита "Чашка кофею" рассказала о своем здоровье, встрече Нового года и перспективе встретить новую любовь.

Поводом для волнения фанатов стали фото Марины Хлебниковой и слухи о пристрастии певицы к спиртному. Исполнительница призналась, что много лет неизлечимо больна. Называть диагноз Марина не желает. "Медики стараются, помогают мне во всем, но килограммы я так и не набираю. Меня очень пугает мой вес", – призналась певица.

Тем не менее есть и некоторые подвижки – Хлебникова перестала терять килограммы, вес остановился на одной отметке. "А моих истинных поклонников вообще не парит, в каком я весе. Их больше интересует, как я выступаю. Ну да, я худенькая. И что? Нужно об этом орать?" – спросила Марина.

Артистка подчеркнула, что не морит себя голодом. "Аппетит у меня хороший. Я приезжаю домой с работы и ем как сумасшедшая: суп, второе, салат... Вчера вообще половину коробки печенья сама съела", – похвасталась певица.

В Новый год Хлебникова работала. "Каждый год меня так и подмывает сделать исключение и не выступать в новогоднюю ночь. Но уже непривычно отмечать праздник в кругу семьи, поэтому выступала", – пояснила она.

Звезда опровергла слухи о том, что давно не поет. "На самом деле концерты у меня никогда не прекращались, я выступаю так же, как и раньше. График плотный. Из-за него я даже не могу улететь на отдых. Раньше к концу января всегда куда-то выбиралась. А на сей раз не получится: весь январь забит. Мне приятельница предлагала улететь на Тибет, я там никогда не была. Но это пока что только мечты", – сообщила исполнительница.

По словам Марины Хлебниковой, 2019 год был для нее "очень теплым" от поддержки друзей и близких, в том числе и дочери Доминики, которой исполнилось 20 лет. Наследницу артистка родила в браке с бизнесменом Михаилом Майданичем. Однако сейчас она одинока и думать о новой любви пока не готова. "Надеюсь, что когда-нибудь найдется мой человек..." – цитирует исполнительницу "Собеседник".

В 2018 году Марина Хлебникова обнаружила в собственной квартире труп первого мужа Антона Логинова. После этого она попала в больницу с нервным срывом.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.
Пенза

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте