Сетевое издание|18+|Понедельник|24 фев 2020|18:04
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+2oC
+3oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+0oC
+1oC
Завтра | Снег |
  70.57  |  $  64.98
16.01.2020|12:02

После расставания с певцом Ромой Жуковым его жена Елена в одиночку воспитывает многочисленное потомство. Женщина жалуется, что мужчина обещал финансово поддерживать оставленную семью, но якобы не делает этого.

Елена Жукова еле сводит концы с концами. В банке, где была оформлена ипотека, грозятся отобрать квартиру из-за просрочки платежей. Несмотря на обещания, Рома Жуков якобы не стремиться помогать семье. "Он обещал покрывать платежи по жилью, чей размер составляет 100 тысяч рублей в месяц, но не делает этого", – пожаловалась Елена. Если в итоге ее выселят, женщине с детьми придется ютиться в однокомнатной квартире.

"С его легкой руки мне постоянно звонят из школы, службы опеки, проверяют, в каких условиях мы живем. Это не жизнь! Рома внимательно следит за моей страницей в "Инстаграм" и на основе этого делает себе пиар. Недавно отправилась с детьми на отдых в санаторий, так он заявил, что я их спрятала от него", – рассказала Жукова.

Женщина прокомментировала последние данные, будто она избила новую возлюбленную Романа Ольгу. Елена опровергла эту информацию. "Никто не поднимал на нее руку. В окружении Ольги мне сообщили, что та, будучи в нетрезвом состоянии, упала с лестницы. Роман связался с непонятной особой, которая ради пиара готова на все, даже на клевету в адрес меня", – цитирует Елену StarHit.

Жукова делает все, чтобы обеспечить шестерым наследникам достойную жизнь. По словам Елены, она с 17 лет работает в шоу-бизнесе, а также сотрудничает с различными фирмами. Кроме того, она зарабатывает на рекламе и организации различных мероприятий.

Недавно Рома Жуков отреагировал на жалобы Елены и выставил у себя в инстаграм-аккаунте скриншоты чеков, давая понять, что заботится о наследниках. Но женщина все равно недовольна. "Папа Рома все время боится перечислить мне лишнюю копейку, дает деньги детям на руки, а этого делать нельзя, так как они еще маленькие и не осознают, на что их правильно потратить. Какую сумму папа переводит старшим детям – не знаю, это полностью его инициатива, и то, что он всем показывает чеки, – это позор".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.
Пенза

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте