Сетевое издание|18+|Пятница|4 дек 2020|05:16
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-14oC
-13oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-8oC
-7oC
Завтра | Ясно |
 

То и дело муссируются слухи о расставании Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. На сей раз актеры дали поклонникам новый повод посудачить.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный разъехались: актер отправился на юг России, а его супруга – в Германию. Об этом сообщили сами артисты. Агата прихватила с собой старшего сына Тимофея, а Павел – дочь Мию.

"Берлин) семья) предрождественская атмосфера) очень уютно на душе) И вообще.. какие большие дети, у трех сестер Муцениеце (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – рассказала Агата.

В свою очередь Павел предпочел ни о чем не говорить, но указал геолокацию – Пятигорск. Также актер опубликовал фото, на котором запечатлен с дочерью на фоне горного пейзажа.

Поклонники предположили, что пара, поделив детей, отправилась в разные концы планеты из-за работы. Обычно перед Новым годом у знаменитостей увеличивается количество съемок, но приготовления к зимним праздникам тоже никто не отменял, вот и изворачиваются артисты как могут.

Между тем в Сети часто обсуждают непростые отношения супругов. Ходят слухи, что Павел Прилучный увлекся актрисой Дарьей Мороз, которая не так давно оформила развод с режиссером Константином Богомоловым. Чтобы все выяснить, Агата прямо спросила у мужа о его романе с Дарьей.

"Да", – внезапно подтвердил Павел Прилучный. Супруга задала новый вопрос: "Она здесь, в Питере, тоже?" Павел невозмутимо ответил: "Да". Агата Муцениеце продолжила: "Что ты мне не рассказывал?" Прилучный серьезно спросил: "Зачем тебе?" Та пояснила: "Ну хотя бы знать..." Актер удивился: "Смысл?"

Затем он двинулся к двери, дав понять, что разговор окончен. Такая беседа состоялась в рамках выпуска влога Агаты Муцениеце "Прилучные будни". Подразумевалось, что это была шутка.

Последняя информация о коронавирусе в Пензенской области.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Уже надоело слушать всякую грязь про эту прекрасную пару, кто- то сильно завидует успехам и безграничному актерскому таланту Павла, а женская половина дышит ядом в сторону Агаты, что Павел достался не им

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте