Николай Носков выступил с концертом в одном из столичных залов. Певца, который до сих пор не оправился от последствий инсульта, поддержало множество артистов.

Накануне, 9 декабря, Николай Носков выступил на сцене с концертом "Живой". Более чем символическое название, ведь пару лет назад артиста сразил инсульт. Тогда исполнитель был госпитализирован c диагнозом "ишемический спинальный инсульт". Спустя сутки состояние артиста ухудшилось. Больше недели он провел в реанимации, где был подключен к аппарату жизнеобеспечения. Когда кризис миновал, Николай начал проходить реабилитацию под присмотром супруги Марины. Пришлось фактически заново учиться жить, говорить и ходить.

Учитывая все эти обстоятельства, тем более понятно волнение поклонников, пришедших на концерт Николая Носкова. Среди них оказалось много отечественных знаменитостей. Они не только поддержали артиста в зале, но и выступили с ним на одной сцене. Свои хиты исполнили Александр Розенбаум, Валерий Сюткин, певицы Слава и Наргиз Закирова, Диана Арбенина, Алексей Глызин, Владимир Пресняков, станцевал под песню Николая Носкова всемирно известный артист Сергей Полунин и многие другие.

Своими впечатлениями поделилась телеведущая Екатерина Стриженова, оказавшаяся в этот вечер в зале в компании младшей дочери, Александры. Женщина оказалась в полном восторге.

"Шеститысячный зал Крокус Сити Холла был переполнен! Тот случай, когда любимому артисту необходима поддержка, чтобы начать жизнь сначала и ВЫ ПРИШЛИ! Мы все отказались от пригласительных и купили билеты, чтобы тоже поддержать нашего друга Николая Носкова. Это был необыкновенный концерт! Очень волнительный и эмоциональный..... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – призналась Екатерина Стриженова.

При этом она отметила, что были артисты, которые якобы отказались участвовать, но кто именно, Екатерина уточнять не стала. "Николай, эта дата стала твоим новым днем рождения, с возвращением!!! Какое счастье, что мы все к этому причастны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" – завершила свой пост телеведущая.

Ранее об этих таинственных артистах высказывался музыкальный продюсер, композитор Виктор Дробыш. Именно с его подачи и был организовано это мероприятие. "У Николая Носкова были люди, которые просто обязаны находиться рядом с ним на этом концерте, но по каким-то непонятным причинам их не будет", – сказал он.

"Самая большая сложность – состояние Николая Ивановича, который в свое время должен был завестись и поверить в себя. И вот мы это преодолели", – отметил Виктор Дробыш.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Концерт выдающийся! Мы с женой плакали, хотя сентиментальными нас не назовешь. Спасибо, Коля, мы с тобой, а ты с нами навсегда!!!

Гость||

Я там была, все мы радовались и плакали! Его голос стал еще более проникновенным! Как Благородное вино, год от года, только лучше! И ничего ему не страшно! Мужчина!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте