Нашумевшее шоу "Битва экстрасенсов" уже не раз обвиняли в постановке. Сергей Сафронов решил опровергнуть грязные слухи о проекте.

Мужчина рассказал, что на самом деле передача строится на гольной имровизации. По его словам, никакого заранее прописанного сценария просто не существует, т.к. продюсеры и редакторы программы не в состоянии предвидеть будущее, в отличие от участников "Битвы", и не могут наверняка сказать, кто и что сделает в следующий момент.

"Если уж быть откровенным про это шоу, то конечно никакой подставы нет, никакого сценария нет. Экстрасенсы говорят то, что они видят, то, что думают", – передает слова иллюзиониста "Телеканал 360" со ссылкой на программу "Хз шоу" на радио Energy.

Впрочем, скептичный Сафронов отметил, что больше считает экстрасенсов тонкими психологами, нежели людьми с экстраординарными способностями. Ведущий "Битвы экстрасенсов" уверен, что на самом деле участники шоу способны выявить проблемы человека не благодаря магическому дару, а благодаря внимательному наблюдению за его поведением.

Стоит отметить, что слухи о постановке на шоу начались в 2018 году. Тогда один из бывших экстрасенсов шоу дал анонимное интервью. Он заявил, что ему озвучили сумму в 450 тысяч рублей, чтобы он мог пройти в финал. По словам мага, пожелавшего остаться неизвестным, всем участникам помогают редакторы, которые дают всю необходимую информацию перед съемками. Данные же узнают продюсеры шоу.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

В первых сезонах может и не по мценарию было. Дом 2 сначало тоже был как лагерь с камерами, а потом сделали все по сценарию. Больше ссор и скандалов и рейтинг есть.

Нормальный экстрасенс не пойдет на такую передачу. Это шоу которое по сценарию

Гость||

"Идущие к черту" всем смотреть и больше все подобное можно не смотреть.

Гость||

Мне нравится всё, отличная передача.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте