Сетевое издание|18+|Воскресенье|27 сен 2020|19:40
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+16oC
+17oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+17oC
+18oC
Завтра | Облачно |
 

В Сети ходят слухи о том, что фигурист Евгений Плющенко изменяет супруге. Яна Рудковская с негодованием отреагировала на эту информацию.

В своем Telegram-канале "Голубь Мира" продюсер возмутилась тем, что написали СМИ. Она заявила, что в былые времена подала бы на издание за домыслы в суд.

"Я даже знаю имя этой любовницы – Кордон", - ошарашила Яна Рудковская. "Сейчас, когда идет наше реалити-шоу, пусть пишут... пока. Может, как-нибудь и до них руки дойдут. Я не злопамятная, но память у меня хорошая!" – написала жена фигуриста.

Она предположила, что написанная статья – это "маленькая редакторская месть" за то, что Яна Рудковская не дает изданию 2007 года эксклюзивных интервью. "Ну-ну", – резюмировала звезда.

К своей гневной публикации Яна Рудковская прикрепила аудиосообщение от Евгения Плющенко. В нем спортсмен с сарказмом возмутился тем, что СМИ не написали о пяти его любовницах.

Ранее в Сети сообщили, что муж знаменитости, возможно, уже два с половиной года живет на две семьи. "Молодая соперница Рудковской... модель из Санкт-Петербурга. Как это ни парадоксально, именно ее появление в жизни Евгения повлияло на то, что фигурист два года назад обвенчался с Рудковской. В окружении скандально известных супругов обсуждают, как это было: Яна узнала об изменах мужа, но попыталась закрепить брак священным союзом", – пишет "7 Дней".

Ситуация с коронавирусом в Пензенской области.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

да кому они нужны, сами о себе сплетни распускают, чтобы быть на слуху, вся жизнь сплошной пиар, алчная меркантильная особа у которой все на публику и из всего деньги

Гость||

Ксения Собчак грубо прокомментировала фото Яны Рудковской

Москва, 20 Декабря

Собчак посоветовала Яне Рудковской оголить более интимную часть тела.

44-летняя Яна Рудковская выложила в сеть фото, на котором предстала в платье, которое полностью оголяет ноги женщины, открывает живот и создает эффект обнаженной груди.

Рудковская сообщила, что выставив такое фото она решила пойти навстречу своим подписчикам, которые очень любят разглядывать её фигуру. «Фото, которые набирали больше всего в уходящем году — это фото с ногами. Прошу заметить, мне 40 плюс, и я их не оголяю, а они слегка просвечиваются под платьем», - написала Рудковская.

Подписчики и поклонники Рудковской восхитились её фигурой, однако завистливая Ксения Собчак не разделила общего восторга и решила добавить ложку дёгтя. Телеведущая грубо прокомментировала фото Рудковской, посоветовав ей оголить другую, более интимную часть тела.

«А с голой попой в камеру нет? Это как-то несерьезно на общем тренде», — пишет Собчак.

На комментарий коллеги, Рудковская ответила спокойно, написав: «Ну зачем мне это, Ксюнь? Мне хайпа и так хватает. Мне уже 40+, боюсь, сердце не выдержит у поклонников. Дай передохнуть чуток».

Гость||

Молодая мать Ксения Собчак продолжает эпатировать общественность. Сначала она рассказала в микроблоге о том, как ходит в туалет ее сын Платон, а затем вышла в люди без белья.

Ксения опубликовала фото, на котором запечатлено, как она сидит в гардеробной в платье из кашемира. Сквозь тонкую ткань отчетливо, во всех деталях, видна увеличившаяся грудь кормящей матери.

Примечательно, что тех, кто не заметил отсутствия бюстгальтера у Собчак, она сама ткнула в эту область носом. "Ну вы поняли, что главное в этом снимке? Конечно же, сиськи", – кокетничает Ксения с подписчиками, акцентируя их внимание на своем внушительном бюсте.

Спустя два часа Собчак, вероятно, заметила, что люди и особенно акулы пера остались равнодушны к ее достоинствам. Тогда она обнародовала еще одно фото, на котором хорошо видно ее пышную грудь.

Оказалось, что в таком виде светская львица вышла в люди, а именно – в ресторан. Ксения, судя по ее сообщению в Instagram, с интересом наблюдала за реакцией окружающих на ее провокационный наряд.

"Обожаю есть руками и все пробовать из чужой тарелки. Знаю, что неприлично, но так все вкуснее раз в пять! Но в публичных местах приходится себя сдерживать. Зато как бонус – ТАКОЕ приятное чувство, когда все смотрят на нож в твоей руке (точнее в кашемировую область) " – снова акцентировала внимание на своем бюсте Собчак.

Комментаторы оправдали надежды звезды, отметив, что молочные железы после родов у нее действительно стали заметнее. "Без лифчика супер. Отстаньте от нее – у нее сейчас период наслаждения своей грудью. Откормит и все пройдет", – со знанием дела сообщила одна из подписчиц. "Ох уж эти сиськи просто.. придется рожать и рожать, чтобы всегда так кашемирно смотрелись", "Ну это чтобы не сказали, что их нет)", "Одень лифтон", "Может Ксения под шумок и boobs сделала", "Почему без бюстгальтера? Надоели эти соски! Ксю веди себя нормально, ты же все-таки мать", – повелись на провокацию Собчак пользователи Сети.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте