Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|5 дек 2019|18:14
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+0oC
+1oC
Завтра | Облачно |
  70.97  |  $  63.97
14.11.2019|10:56

Молодая супруга Константина Эрнста дала откровенное интервью. Софья рассказала о встрече и романтических отношениях с генеральным директором Первого канала.

Софья Заика встретилась с Константином Эрнстом во время подготовки к церемонии открытия Олимпийских игр. Она отметила, что была совершенно не подготовлена к знакомству. "Я была не при параде, никуда не собиралась, а он в это время в Питере работал. Мы оказались в одном пространстве", – вспомнила Софья.

Ей пришлось побороться за Эрнста. В частности, она тщательно готовилась к каждому свиданию и читала книги, чтобы суметь поддержать разговор с мужчиной, который на 27 лет старше. Впрочем, им быстро удалось найти общий язык.

"Когда мы познакомились, не было ощущения, что он сильно лучше меня. Помню, после нескольких свиданий мы с Константином встретились с моей подругой, и она прямо при нем вдруг брякнула: "Ты же говорила, вы одного роста". То есть я даже была уверена, что мы одного роста – наверное, потому что далеко не сразу сняла каблуки", – отметила супруга генерального директора Первого канала.

В какой-то момент Константин Эрнст разоблачил ее. Они повстречались, когда Софья несла книги по теме, которую обсуждали накануне. "Я думала, что провалюсь сквозь землю. Но его это, конечно, ужасно тронуло. Я сказала какую-то глупость. Естественно, он меня раскусил. Знаете, я ужасно боялась, что он поймет, что я самозванка", – призналась Софья.

Их сближение было долгим. "Со своим мужем я очень долго не могла перейти на ты. Доходило до смешного. Даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему "ты". Это был очень долгий путь", – заключила жена Эрнста. Влюбленные оформили отношения в Грибоедовском ЗАГСе. С разницей в год Софья подарила Константину двух дочерей – Эрику и Киру, пишет Tatler.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!