Пензенское информационное агентство|18+|Воскресенье|15 дек 2019|03:25
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-3oC
-2oC
Погода | Сегодня | Снег |
+0oC
+1oC
Завтра | Дождь |
  70.71  |  $  63.52
13.11.2019|10:51

В Сети ходят слухи, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко на грани развода. Выход пары в свет лишь подтвердил предположения фанатов.

Накануне, 12 ноября, состоялось одно из самых громких событий в столичной тусовке – церемония награждения премии "Женщина года" по версии журнала Glamour. На мероприятии появилось множество представителей отечественного шоу-бизнеса. Особое внимание журналистов привлекли Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Для выхода в свет прославленный фигурист выбрал белоснежную рубашку и серый костюм, а музыкальный продюсер – свободное короткое платье, изюминкой которого стали желто-черные рукава, украшенные перьями.

Судя по реакции пользователей Сети, в распоряжении которых оказались фото с мероприятия, наряд Яны Рудковской не всем пришелся по вкусу. "Яна слишком вжилась в роль птички", "ах, вот она какая птица-говорун (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "мне по расцветке попугая больше напоминает", – высказались в Сети.

А еще комментаторы высказали мнение, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко на грани развода. "Я почему-то уверена, что они с Плющенко скоро разведутся. Он такой напряженный был. Просто видно на видео, как он был зол. А она натянуто улыбалась", "Мне кажется Янино желание хайпа и славы разведет их с Плющенко. Какие-то они невеселые и растерянные после запуска своего шоу. Понимаю, когда люди от бедности на такое подписываются, но когда в достатке....", "шоу это было глупой идеей", "и, самое то дурное, она ничего от этого шоу не получает. Ее никто особо не знает, никто смотреть не будет, да и кнопка канала не самая известная. Что за Супер? Кто его вообще смотрит?", "Яна прям совсем несчастная и наряд ужасный, плющ злющий, очень верю про разлад в семье", – обсудили интернет-пользователи.

Они даже поделились предположениями, как в случае развода разделят имущество фигурист и продюсер. "Женя так то парень не промах, с одним чемоданом не уйдет", "Мне кажется, что совместно нажитого там немного – все было куплено "до", "Ну дом этот, где сейчас Яна, усадьба Котофеича (видимо, так прозвали Евгения Плющенко. – Прим.ред.)... Вряд ли до", – рассудили комментаторы.

Ранее в откровенном интервью Яна Рудковская признавалась, что два раза расставалась с Евгением Плющенко, причем по инициативе самого фигуриста.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2019

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте