Сетевое издание|18+|Понедельник|21 сен 2020|02:01
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+6oC
+7oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+16oC
+17oC
Завтра | Облачно |
 

В последнее время актриса Кристина Асмус ежедневно сталкивается с критикой и насмешками в свой адрес. Бедная девушка настолько устала от язвительных высказываний, что наконец решила поставить на место всех недоброжелателей.

Артистка опубликовала на своей странице в социальной сети "Инстаграм" новый пост. На фото она позирует в длинном белом комбинезоне с открытой спиной, сидя на краю ванны. В руках она держит бокал для мартини, наполненный до краев.

Предвкушая очередной поток злобных комментариев, Кристина решила опередить хейтеров. Она пошла вразнос и сама поставила провокационные хештеги под снимком: #ещеибухает, #ябылаоваслучшегомнения, #четылыбишься, #сжечьведьмунакостре, #какделавпорно, #опозориласемью, #сняласьонаастыдномне, #деньгинепахнут.

Некоторые поклонники поддержали знаменитость. "Кристина, забейте болт", "Такая красотка. В России живут пещерные орки (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), в Европе бы за хейтерские призывы разорвали бы в суде", "Ничего криминального, отвратительного и постыдного я в вашей роли не увидела и не вижу! Поэтому мне вообще странно, что такая бурная и неадекватная реакция у всех", – заявили фолловеры.

"Ваши хештеги идеальны!" – написала фанатка.

Тем не менее гневных комментариев все равно было больше. "Сделайте с этим что-то! Этот ролик гуляет по всему телеграмму! Это же навсегда! Вы че смеетесь-то, Кристина? Это же репутация вашего мужа и дочери!", "Большинство людей посмотрело фильм только из-за одной сцены. Так что своеобразный пиар ход: пусть говорят, что хотят, лишь бы говорили", – не унимались надоедливые злопыхатели.

Ситуация с коронавирусом в Пензенской области.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте