Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|12 дек 2019|07:13
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-3oC
-2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-5oC
-5oC
Завтра | Ясно |
  70.87  |  $  63.93
08.11.2019|08:26

По словам Виктории Бони, у нее огромная армия недоброжелателей. Не так давно звезду одолевала группа женщин, которая собирала компромат на телеведущую и следила за ее родственниками. Пострадал даже новый возлюбленный звезды.

По словам Бони, она уже не обращает внимания, когда оскорбляют ее лично. На выпады завистников у телеведущей иммунитет. Однако, когда дело касается ее семьи, начинается другой разговор.

"Вот за это я накажу, вот за это я разорву на куски, на части того, кто приблизится к моему алтарю – к моей семье. Когда будут трогать моих родных и близких, конечно, я буду их защищать", – заявила телеведущая.

Виктория сообщила также, что у нее ушло много времени, чтобы выяснить, кто следит за ней и ее дочерью. Оказалось, что одна из злопыхательниц – это русская девушка легкого поведения. Вторая преследовательница тоже из России, ей 60 лет. Она работала на Каннском фестивале охранником.

Более того, одна из недоброжелательниц, сфотографировав Боню с другом, пыталась разрушить ее отношения с возлюбленным. "У меня молодой человек, серьезные отношения. Он меня не пускает никуда. Я не могу пойти с мужчинами, даже если они мои друзья, посидеть поужинать. А здесь он знает, я познакомила с близкими своими друзьями", – рассказала знаменитость.

Виктория отметила, что понимает зависть этих женщин. "Я сама бы была такой же ограниченной как они, если бы жила такой жизнью, как живут они. А они просто в этом форуме годами сидят", – отметила Виктория Боня в эфире YouTube-шоу "Ходят Слухи".

Телеведущая также поведала, что нового возлюбленного никому не показывает. Отношениями звезда "торговать" не хочет. Поэтому, когда она уезжает с избранником отдыхать, недоброжелатели начинают приписывать ей занятие эскортом.

"У меня молодой муж. Без пяти минут муж. Молодой, красивый парень. Я хорошо зарабатываю, у меня свой бизнес", – поделилась Виктория Боня.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!