Пензенское информационное агентство|18+|Вторник|19 ноя 2019|05:21
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-4oC
-3oC
Завтра | Ясно |
  71.17  |  $  64.29
17.10.2019|13:03

Главная прибалтийская дива Лайма Вайкуле прилетела в Москву, чтобы поделиться грандиозными планами. Ее авторский фестиваль "Лайма. Рандеву. Юрмала", который традиционно проходит в июле на Рижском взморье, обретет новое дыхание.

"Для меня главная цель фестиваля – вернуть уважение к профессии музыканта. Я возлагаю много надежд на партнерство с "Русской медиагруппой". Надеюсь, оно поможет популяризировать музыку, в первую очередь молодые таланты. Надеюсь, этот союз сделает фестиваль еще профессиональнее и качественнее", – заявила певица в российской столице.

Она всегда обращала внимание на молодые дарования: в свое время на фестивале выступали Алексей Чумаков, Александр Панайотов, Макс Барских, "Градусы", MBand. Теперь пестовать таланты станет проще – праздник Вайкуле будут поддерживать радиостанции Monte Carlo и "Хит FM", телеканал RU.TV. А уж способных хватает. Те же ЮрКисс и ВладиМир вполне могут стать украшением мероприятия.

Ребята только что выступили в Сочи в рамках матча-открытия Кубка мира по хоккею "Сириус", где презентовали песню к 75-летию блокады Ленинграда и композицию об ушедших родителях на стихи поэта Михаила Гуцериева. Лучшей оценкой их творчества стало приглашение на почетную трибуну и знакомство с президентом России Владимиром Путиным.

На сцене "Дзинтари" возможно совместное выступление Лаймы Вайкуле с матерью этих артистов – певицей Еленой Север. Впрочем, интрига будет раскрыта в дни проведения фестиваля в Юрмале, 24-26 июля 2020 года. Подготовка к нему идет полным ходом.

Остается гадать, придет ли на "Рандеву" Алла Пугачева. В последние годы она появлялась в зале в качестве зрителя и особенно громко хлопала молодым звездам. Примадонне, в частности, нравятся Maruv и Светлана Лобода.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!