Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|14 ноя 2019|14:12
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+2oC
+3oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+3oC
+4oC
Завтра | Облачно |
  70.63  |  $  64.19
13.10.2019|11:51

Судебная тяжба, в которую был втянут бывший гражданский муж певицы Юлии Началовой окончена. ООО "Весенние инвестиции" отказались от иска к хоккеисту.

Четыре года назад Александр Фролов совершил сделку со своей тогда еще возлюбленной Юлией Началовой. Артистка искала деньги на запись нового альбома и заграничный тур. Пара договорилась: спортсмен дает 20 миллионов рублей, взамен артистка переоформляет на него половину апартаментов, которые получила от экс-мужа Евгения Алдонина.

После Юлия Началова дала расписку о получении денег. Александр Фролов, в свою очередь, зарегистрировал приобретенное имущество в Росреестре.

Когда отношения пары закончились, вокалистка заявила, что денег не получала, а расписка фальшивая. Юлия Началова подала в суд, предварительно продав "долг" Фролова нижегородской компании "Весенние инвестиции". Организация потребовала от Александра уже 26 миллионов – шесть миллионов накинули, как набежавшие за несколько лет проценты. Основные разбирательства в суде начались уже после смерти певицы

Сейчас стало известно, что ООО "Весенние инвестиции" отказались от иска. Александр Фролов, в свою очередь, отказался от ответного иска к компании. Спортсмен останется владельцем половины апартаментов Юлии Началовой. Вторая часть квартиры отойдет близким вокалистки – родителям и дочке Вере.

"Судья Елена Кузнецова приняла отказ и прекратила производство, что фактически поставило точку в этом громком деле", – заявили представители Александра Фролова.

Отметим, что хоккеист уже выигрывал дела у "Весенних инвестиций". В апреле 2019 года высшая инстанция отменила сразу два незаконных постановления нижегородского судьи о проведении экспертизы расписки и подсудности. Кроме того, вынесли частное определение прокурору, за серию грубых нарушений закона. Дело передали в Москву, в Никулинский районный суд, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Добавим, что семья Юлии Началовой несколько раз заявляла, что хочет сохранить спорную жилплощадь. Будут ли близкие вокалистки выкупать часть у Александра Фролова пока неизвестно.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!