Сетевое издание|18+|Понедельник|21 сен 2020|02:40
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+6oC
+7oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+16oC
+17oC
Завтра | Облачно |
 

Музыкант и автор-исполнитель Олег Митяев стал гостем шоумена Бориса Корчевникова. В студии программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" он рассказал о родителях.

Отец Митяева работал на Челябинском трубопрокатном заводе. Его мать подрабатывала прачкой и поваром. Артист признался, что был очень шаловливым ребенком, часто проказничал. За проделки его всегда сурово наказывали. Как-то, играя с ножом, он испортил дверь и разбил три окна дома.

В студии ток-шоу "Судьба человека" Митяев отметил, что мать лупила его всем, что попадется под руку. Вокалист сказал, что не держит на родительницу зла. Более того, он очень ее любит.

Борис Корчевников добавил, что тоже рос в строгости. Будущему шоумену часто доставалось за непослушание.

"Меня тоже мама била в детстве. Я тоже ее очень люблю. Это ответ ювенальщикам всем нынешним. Мамы должны сами решать, как воспитывать детей. Иногда надо очень строго, тем более с такими, как мы, которые ножи кидают дома", – высказался ведущий шоу "Судьба человека".

Также Митяев поведал, что до 30 лет не прикасался к выпивке. Страшный пример отца отвадил Олега от алкоголя.

"Я видел, что пьяный отец приходит. Иногда говорили: иди, там твой отец напился, иди забирай его. И мне так стыдно было идти, вести его. Сейчас я понимаю, что человек родился в деревне в Курской губернии, где земляные полы и самогонка из буряка, где послевоенное тяжелое время. Он работал 35 лет в горячем цеху. Ты понимаешь: ну какая радость у человека? Должна быть хоть какая-то радость? Я сейчас ему прощаю все эти выпивки, потому что он был человек добрый, он не обижал", – вспомнил артист в сегодняшнем выпуске ток-шоу "Судьба человека".

Отец Олега Митяева умер из-за проблем с сердцем рано – в 54 года. Тяжелая работа на заводе подорвала здоровье родителя вокалиста. К слову, он был награжден медалью "За трудовую доблесть". "Умер во сне. Это Господь Бог ему сделал подарок", – рассказал Олег Митяев в сегодняшнем выпуске ток-шоу "Судьба человека".

Ситуация с коронавирусом в Пензенской области.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте