Пензенское информационное агентство|18+|Понедельник|14 окт 2019|06:00
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+15oC
+15oC
Завтра | Дождь |
  71.48  |  $  64.74
16.09.2019|09:42

Несчастье случилось с единственной дочерью популярной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Ольгой. Она отравилась морепродуктами за границей.

У Ларисы Гузеевой двое детей: сын Георгий и дочь Ольга. Сейчас ей 19 лет. Не секрет, что у матери и наследницы довольно разные отношения в разные периоды времени. Тем не менее, Ольга считает, что ее мать гораздо мягче, чем многие матери, несмотря на ее "холодную рациональность".

Она рассказала такой случай: "Когда мне было девять лет, я отравилась в Италии морепродуктами и умирала. Мама не проронила ни слезинки, хотя бабушка и тетя плакали, молились надо мной, сходили с ума, а мне казалось, что мама самая злая женщина на Земле, потому что не проронила ни слезы. И только потом, годами позже, я поняла, что мама и ее спокойствие меня спасли. Как я вообще могла так думать?"

В октябре 2018 года у Ларисы Гузеевой умерла мать. Для всех это стало настоящим ударом. По словам Ольги, вначале это страшное горе отдалило их с матерью, но, она убеждена, оно же их и сблизило. "Бабушка была просто святой. Она была моим Богом. У меня не было веры, была только бабушка. Свет в моей жизни", – призналась Ольга. Бабушку все называли королева мать. "Теперь мы, холопы, живем и не знаем, что делать", – откровенно заявила Гузеева.

"В октябре будет год, как бабушки нет, и мама погибает от этого. Мне жалко ее, потому что я не знаю, как ее поддержать. Я могу войти в положение человека, но не знаю, что сказать. Я пытаюсь доказать, что я ее слышу и понимаю, но все это жалкие попытки. Надо уметь хотя бы не делать хуже", – цитирует Ольгу Гузееву PeopleTalk.

В отношениях матери и дочери не обходится без ссор. Основная причина – отсутствие понимания и отчаяние. Она призналась, что может неправильно выразиться, и Лариса Гузеева от этого сильно расстраивается. Дочь актрисы отметила: "И столько, сколько она страдала из-за меня и моих слов, она не страдала никогда в жизни. Она, конечно, говорит, что я подарок судьбы, но я думаю, что еще и проклятье. Как мне кажется, сильное".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!