Пензенское информационное агентство|18+|Вторник|17 сен 2019|11:24
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+21oC
+22oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+13oC
+14oC
Завтра | Дождь |
  71.11  |  $  64.29
13.09.2019|16:48

Певец Стас Костюшкин ушел от жены, когда узнал о ее изменах. Артист рассказал об этом в эфире программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

С первой супругой Марианной певец познакомился, будучи совсем юным. Стасу Костюшкину в ту пору было 16, а его возлюбленной – 13 лет. Артист говорит, что честно ждал три года, однако девушка дала ему "от ворот поворот" и ушла к другому.

Спустя несколько лет они снова встретились. Правда, Марианна к тому моменту была замужем. Ради Костюшкина она решила уйти от супруга. Развод был непростым – муж девушки выпрыгнул из окна и сломал ноги.

Со временем все наладилось. Стас и Марианна сняли квартиру и стали жить вместе. К сожалению, этот союз просуществовал недолго. Костюшкин пожаловался ведущему шоу Борису Корчевникову, как однажды, возвращаясь с гастролей, он узнал, что возлюбленная ему изменяет. Об этом рассказали соседи.

Целый год артист пытался наладить отношения с избранницей, все ей простил. Но, помня совет мамы "никогда не унижайся перед женщиной", однажды проснулся и понял, что надо собирать чемоданы.

Спустя время Стас Костюшкин встретил другую девушку – Ольгу. С новой зазнобой вокалист познакомился на кастинге танцовщиц для группы "Чай вдвоем". В сегодняшнем выпуске программы "Судьба человека"артист признался, что не планировал жениться: эти отношения были бегством от первого брака. Однако когда Ольга забеременела, Стас повел ее в ЗАГС. У знаменитости родился сын Мартин.

Этот брак звезды тоже продлился недолго. Стас Костюшкин влюбился в другую девушку – Юлию. В студии ток-шоу "Судьба человека" артист поведал, что два года жил на две семьи.

Стас и Юля вместе уже 15 лет. В этом браке родилось два сына, Богдан и Мирон. Супругам пришлось пройти через настоящее испытание – потерю нерожденного сына. Об этом чета вспоминает с болью.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!