Пензенское информационное агентство|18+|Вторник|10 дек 2019|14:17
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+0oC
+1oC
Завтра | Облачно |
  70.63  |  $  63.82
13.08.2019|13:24

Анжелика Варум дала откровенное интервью на телеканале "Дождь". Исполнительница откровенно рассказала о пенсии и бизнесе, а также о том, как неизлечимый недуг пошел на пользу финансовому благосостоянию.

Ведущая Наталья Синдеева сразу призналась, что беседа с Анжеликой Варум для нее отдушина. "Ты знаешь, я поняла, что хочу просто такой женский разговор", – сказала она артистке.

Синдеева начала с того, что вспомнила о юбилее Варум. В это сложно поверить, но ей исполнилось 50 лет. Анжелика своего возраста не скрывает, как и способов достижения великолепной формы.

Певица поддерживает постулат о том, что лень – двигатель прогресса. Она начинает заниматься спортом, только когда недовольна отражением в зеркале. "Вот до этих пор в ход идет все: стейки, гамбургеры и прочее и прочее. Я очень люблю покушать", – призналась Варум.

Впрочем, возраст накладывает отпечаток – артистка уже задумалась о будущей пенсии. Недавно она попросила помощников посчитать эту сумму и поняла, что нужно принимать меры. Звезда решила открыть дело, которое поддерживало бы благосостояние на достойном уровне.

"У меня винным бизнесом занимаются троюродные брат и сестра, они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия, то сказала брату, что мне нужен стабильный доход, попросила что-нибудь придумать. И стала интересоваться этим", – рассказала Анжелика Варум.

Теперь у нее есть большая винодельня в Темрюке. Вина от Анжелики Варум продаются по всей России. Певица лично следит за качеством продукции – работает дегустатором. В этом, как ни странно, ей помогает неизлечимый недуг.

"Я хороший дегустатор, поскольку я аллергик. Очень хорошо чувствую сахара. Если что-то не так, то вся линейка снимается с производства", – пояснила звезда.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!