Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|20 сен 2019|12:31
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+14oC
+15oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+10oC
+11oC
Завтра | Дождь |
  70.81  |  $  64.01
05.08.2019|18:57

Андрей Малахов обнародовал фрагменты интервью москвички Светланы Софиевой, которые ранее в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" не показывали. В беседе женщина объясняет, как убили ее мужа, миллиардера Георгия Софиева, а после этого рассказывает о сфабрикованном против нее уголовном деле.

Светлана Софиева известна большинству телезрителей как "беременная от Киркорова". Девять месяцев назад москвичка стала звездой шоу Андрея Малахова, заявив, что ждет тройню от поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Тогда в сопровождении съемочной группы ток-шоу "Прямой эфир" Софиева прошла обследование в клинике, где у нее диагностировали редкое психическое расстройство – ложную беременность. К сожалению, после месяца лечения Светлана скончалась при загадочных обстоятельствах и была похоронена втайне.

Постепенно удивительная история богатой москвички обрастала все новыми и новыми подробностями. Оказалось, что ее первый муж Георгий Софиев имел отношение к криминалу. Миллиардера похитили и зверски убили в США.

В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" Андрей Малахов продемонстрировал кадры интервью с Софиевой, которые ранее зрители не видели. На них Светлана говорит телевизионщикам, что собирается писать книгу – автобиографию и расскажет о том, как познакомилась и вышла замуж за предприимчивого юношу Георгия Софиева, который впоследствии стал миллиардером.

"Он трагически погиб в Америке, когда мы работали над ремейком фильма "Человек-амфибия". Уже подписывали договоры с самыми известными актрисами и актерами, и в этот момент был совершен киднеппинг живых людей с целью вымогательства больших денег. Деньги мы отправили через Сингапур, а супруга, к сожалению, убили вместе с его другом Ником Харабадзе, чья мать была очень известной грузинской актрисой. В Тбилиси снялась в более чем в 65 фильмах, которые лично знал президент Грузии, он оказал помощь потом в расследовании и поиске тел", – говорила москвичка редакторам "Прямого эфира".

Добавим, Георгий Софиев и Ник Харабадзе, родители которого известные в Грузии артисты Георгий Харабадзе и Русико Кикнадзе, были убиты в конце января 2002 года в США. Мужчин похитили и какое-то время держали в заложниках. Злоумышленники требовали у родственников Георгия и Ника выкуп. Получив желаемое, преступники расправились с Софиевым и Харабадзе, после чего скинули их тела в водохранилище.

Также в ток-шоу "Прямой эфир" были продемонстрированы кадры, на которых Светлана Софиева объясняет, как оказалась в американской тюрьме. Москвичка рассказала, что дело против нее сфабриковали, зачем – неизвестно.

Софиеву обвинили в намерении похитить дочь Луи Переса – следователя, который семь лет расследовал дело об убийства Георгия. Женщина не стала отрицать, что у нее были претензии к Пересу, однако вредить ее близким ей бы и в голову не пришло. Более того, она всячески помогала следствию и в какой-то момент даже сдружилась с Луи.

"В декабре месяце они уже держали в руках готовые материалы, что ребят в январе убьют. У них были подслушаны разговоры, были сняты факсы, которыми обменивались. Они даже знали где держат все оружие, знали, что они идут в спортивный магазин и покупают гантели, которые потом были привязаны к шее ребят, их сбросили на глубину 50-метров. Всю подготовку ФБР фиксировало и писало, и тем не менее они обрекли людей на смерть, объясняя это тем, что движение документов внутри Америки шло очень медленно", – отмечает вдова миллиардера.

На видео Светлана еще раз подчеркивает, что не мстила Пересу. Ей в то время было не до этого: ее сына Дениса забрала семья Георгия, золовка с мужем не давали ей видеться с наследником.

Светлана Софиева также рассказала съемочной группе ток-шоу "Прямой эфир", что еще до задержания успела выйти на влиятельных людей и продать квартиру в Лондоне, чтобы оплатить адвокатов – это и обеспечило ей свободу. "Меня отпустили под залог 100 тысяч (долларов), но уже завтра, это можно проверить, эти деньги мне вернули обратно", – рассказала "беременная от Киркорова" незадолго до собственной гибели.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость|05.08.2019 22:23|

Великий спец по чужим трусам вновь выходит на орбиту!

Гость|06.08.2019 16:05|

После его передачи на первом канале до нас в рясах год по выходным ходили и деньги на церковь новую собирали. Я ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ дал чтоб другим сказать мог что деньги дал а стройки не вижу. А другие на нас в рясах говорили что мы из чадия ада танцуем в церкви. А Дерипаска год назад сказал что сами стройте свой клуб В с Суворовском я Железный облагораживаю. Лет десять назад вырыл яму огромную забором в Железном. И потом типа кризис и денег нету технику всю угнал и вроде распродал. Название зато красивое придумал этой яме ТИХАЯ ГАВАНЬ. Её со спутника видно её можете посмотреть. Я у себя в с Суворовском облагораживаю и тоже ТИХОЙ ГАВАНЬЮ НАЗЫВАЮ свой берег. А его яма это видно место он для себя застолбил ну типа памятник чтоб родственники поставили его там после смерти. Сомневаюсь что ктота там чтота будет делать. У нас такие очередные проекты ямы обычно мусором закидают и землей засыпают.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!