Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|21 сен 2019|14:15
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+11oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+3oC
+4oC
Завтра | Дождь |
  71.06  |  $  64.61
03.06.2019|22:04

Внезапное противостояние шоуменов привлекло внимание общественных деятелей. Нарочитая публичность разборок Андрея Малахова и Максима Галкина наталкивает на определенные выводы.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян ознакомился с предметом спора телеведущих. По мнению аналитика, Малахов и Галкин намерено выносят претензии друг к другу на суд общественности. Также эксперт считает, что реальная причина конфликта намного глубже чем можно предположить.

"Вот объясните мне, зачем Галкин все это вытащил в публичную плоскость? Нет, я понимаю, что он может быть недоволен материалом, что он мог расстроить, что там может быть написана неправда, но разве он лично не знаком с Малаховым? Ему что было трудно набрать его телефон или списаться в мессенджере? Они что чужие люди? Для чего все эти публичные разборки? Это что продолжение канальных войн? В последнее время "Первый" изрядно потрепало на фоне скандалов. Складывается ощущение, что теперь его медийное лицо решило публично, извините за выражение, немного навалять лицу "Второго", чтобы немного отыграть имиджевые потери. Но выглядит все это очень жидко", – рассудил Вадим Манукян в беседе с "Дни.ру".

Напомним, Максим Галкин пришел в бешенство после того, как в журнале "СтарХит" прочитал о себе статью. По данным портала юморист купил дом на Кипре. Материал возмутил комика, свой гнев он выместил на главном редакторе журнала Андрее Малахове.

"Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь", - пишет Максим.

"Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств - это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаробатал копеечку на наших именах. Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал. P.S. И заодно привет Экспресс-газете: никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку - чай пить с утра - и ни в коем случае не читать наши газеты", - добавил Галкин.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость|04.06.2019 06:44|

Этот Малахов,Шепелев и вместо Малахова тип-все НЕ очень хорошие люди,а их передачи вообще отстой!!!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!