Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|20 июн 2019|10:28
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+22oC
+23oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+25oC
+26oC
Завтра | Облачно |
  71.64  |  $  63.98
 
31.05.2019|17:14

Юлия Началова умерла в марте. У артистки осталась 12-летняя дочь Вера, и журналисты узнали, что за новая семья приняла ее.

Юлия Началова умерла в результате остановки сердца из-за обширного абсцесса, вызванного обычной мозолью на ноге. Причем вначале госпитализация артистки не афишировалась. Однако ситуация настолько усугубилась, а отрывочные сведения оказались такими пугающими, что вскоре менеджмент подтвердил данные о реанимации исполнительницы. 16 марта Юлия Началова скончалась. После ее смерти выяснилось, что у нее был целый букет болезней: мигрирующая подагра, сахарный диабет и даже якобы волчанка. К тому же утверждалось, что на здоровье артистки негативно сказалась ранее перенесенная анорексия.

После смерти Юлии Началовой осталась одна ее дочь Вера. Дело в том, что отец, футболист Евгений Алдонин, давно развелся с ее мамой и создал новую семью. Впрочем, бывшие супруги сумели сохранить настолько хорошие отношения, что Евгений часто и помногу присутствовал в жизни дочери, а также общался и с бывшей женой. Когда же Началова умерла, встал вопрос, кто станет воспитывать 12-летнюю девочку.

До недавнего времени считалось, что Веру под крыло взяли бабушка с дедушкой - родители Юлии Началовой. Но, как оказалось, это не так. В новом интервью Евгений Алдонин объявил, что сам воспитывает дочь. "Да, я ее забрал в свою новую семью", – объявил спортсмен в интервью "Советскому спорту". Теперь именно он будет осуществлять заботу о наследнице, потерявшей мать. "Сейчас самое главное для меня – душевное спокойствие Веры. Чтобы она была окружена заботой и любовью родных и близких", – объяснил Евгений Алдонин. Он признался, что для него смерть Юлии Началовой стала шоком и настоящей трагедией.

После смерти певицы именно Евгений Алдонин встал на защиту интересов Веры. Он всячески пытался решить вопрос, чтобы квартира Началовой досталась именно девочке. На нее претендовал еще один муж Началовой - хоккеист сборной России Александр Фролов.

"После развода я оставил Юле квартиру для Веры. Я знаю, что есть документ, который дает Александру Фролову права на половину квартиры. Сейчас пытаюсь выстроить с ним диалог. Но по квартире он отмалчивается, конкретные вопросы со мной не решает", — рассказал Алдонин.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость|31.05.2019 20:16|

Очень трогательно!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!