Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|21 сен 2019|14:05
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+11oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+3oC
+4oC
Завтра | Дождь |
  71.06  |  $  64.61
29.05.2019|14:59

Популярный актер Денис Никифоров стал гостем Бориса Корчевникова. В сегодняшнем выпуске программы "Судьба человека" актер рассказал, почему его отношения с певицей МакSим не сложились.

Они познакомились много лет назад на съемках. Денис Никифоров исполнял эпизодическую роль в музыкальном ролике вокалистки. В студии программы "Судьба человека" артист признался, что в клипе есть фрагмент, где он записывает телефон Марины Максимовой – именно так зовут певицу в реальной жизни. По словам актера, этого не было в сценарии. Он реально брал контакты у исполнительницы, чтобы назначить свидание.

"Это были стремительные, яркие отношения. Мы были очень талантливыми, но вряд ли бы смогли ужиться. Мы оба очень вспыльчивые люди. Даже вместе совершили два прыжка с парашютом. Как-то я обронил очень обидную для нее фразу. Сказал, что мне не нравится попса, в которой она крутится. Я ведь люблю рок-музыку. Эта фраза запала ей в душу и оставила червоточинку", – рассказал артист ведущему программы "Судьба человека" Борису Корчевникову.

Никифоров отметил, что у этого романа не было будущего. "Чем бы это закончилось? Безотцовщиной. Зная ее… Скорее всего. Я вспыльчивый, она вспыльчивая", – сказала знаменитость.

Говоря об отношениях с МакSим, артист привел в пример знаменитую фразу Алексея Баталова из легендарной картины "Москва слезам не верит": "Ну я уж зарабатываю побольше вашей мамы!" В сегодняшнем выпуске программы "Судьба человека" Никифоров признался, что в тот момент зарабатывал меньше возлюбленной, и это сильно его задевало. Он добавил, что, скорее всего, в этом плане до сих пор ничего не изменилось.

В студии "Судьбы человека" также вспомнили фрагмент интервью Марины Максимовой, в котором она назвала четырех главных мужчин в своей жизни. Среди них был и Денис Никифоров. Оказывается, после расставания МакSим посвятила артисту песню "Научусь летать".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!