Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|20 июн 2019|10:05
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+22oC
+23oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+25oC
+26oC
Завтра | Облачно |
  71.64  |  $  63.98
 
26.05.2019|15:49

В городе-курорте Железноводск стартовал первый международный кинофестиваль "Герой и время". Его инициаторами выступили актер и режиссер Сергей Пускепалис, писатель Захар Прилепин, режиссер Эдуард Бояков. Они пригласили на этот праздник кино целую плеяду звезд. Среди них и актриса Лидия Федосеева-Шукшина.

"Я недавно поменяла весь гардероб, – призналась Лилия Федосеева-Шукшина в эксклюзивном интервью "Дни.Ру". – Дело в том, что все самые красивые платья у меня были в питерской квартире, а внучка продала ее вместе со всем нарядами и прочими личными вещами. Я дико переживала, сразу похудела на нервной почве на десять килограммов, пришлось менять весь гардероб. Так случилось в жизни".

Сегодня вся страна обсуждает перипетии в семье Шукшиных – ток-шоу исправно полощут грязное белье. Но, слава богу, сама Лидия Николаевна всего этого не видит. "Я не смотрю эти передачи, мне неинтересно, живу своей жизнью, – пояснила она. – Мне иногда что-то передают, но я и без этих ток-шоу знаю все, что случилось у нас в семье. Сейчас деньги – номер один, они всем правят".

"Силы пережить все это мне дают молитвы всех батюшек, с которыми я знакома и общаюсь, – уверяет Лидия Николаевна. – Молятся за меня и все родственники, которые уже на небе. И Бари Алибасов дает мне силы, конечно, заряжает энергией и всегда меня поддерживает в самых трудных ситуациях".

Напомним, в 2018 году внучка актрисы Анна Трегубенко без ведома Лидии Николаевны продала квартиру в центре Северной столицы. Этот поступок внучки очень расстроил Федосееву-Шукшину. "Она не могла ходить после этого, – настолько была шокирована, – рассказал Бари Алибасов. – Это был ее дом, она оплачивала коммунальные услуги, в квартире был антиквариат. Все исчезло".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!