Пензенское информационное агентство|18+|Среда|26 июн 2019|13:22
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+18oC
+19oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+17oC
+18oC
Завтра | Дождь |
  71.38  |  $  62.81
 
23.05.2019|16:05

Андрей Малахов нашел тайную супругу известного шансонье Михаила Круга. В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" телеканала "Россия 1" Марина Базанова рассказала о жизни с артистом.

Многие знают, что Михаил Круг был дважды женат. Первая супруга Светлана подарила артисту сына Дмитрия, от второй жены Ирины у певца остался сын Александр. Однако редакции программы "Прямой эфир" удалось выяснить, что звезда шансона была в браке трижды.

В студии ток-шоу 56-летняя Марина Базанова из Твери рассказала, что помнит Круга как Михаила Воробьева (настоящая фамилия певца – Прим.ред.). Она познакомилась с будущей звездой еще подростком. 15-летний Михаил влюбился с первого взгляда и продолжал питать к ней чувства до конца жизни. Их роман длился около четырех лет. Марина проводила избранника в армию и обещала дождаться, однако слово свое не сдержала.

Базанова вышла замуж и родила дочь. Для Воробьева это стало большим ударом. Михаил взял псевдоним и занялся творчеством. Многие свои песни артист посвятил Базановой, например, композиция "Девочка-пай" написана именно о Марине.

После 15 лет разлуки Базанова и Круг вновь встретились. Женщина к тому моменту была свободна. Они возобновили отношения и вскоре расписались в ЗАГСе. Для возлюбленной артист купил дом в Твери, однако этот брак продлился всего две недели.

В сегодняшнем выпуске "Пусть говорят" Марина Базанова рассказала, что совместная жизнь с Кругом была для нее пыткой. После свадьбы Михаил запретил Марине работать. После женщина так и не смогла вернуться в профессию, в которой до брака с шансонье достигла значительных высот.

Меж тем причиной расставания стало решение Базановой сделать аборт. Марина не хотела рожать ребенка от артиста. Теперь она сожалеет о своем решении.

О смерти Михаила Круга женщина узнала от подруги. Она пять лет не решалась навестить могилу бывшего мужа. Теперь она бывает на кладбище каждый его день рождения.

"Часто снится и все время зовет. Ой, Миша, мой дорогой, прости меня за все! Как ты меня любил, только сейчас понимаю, а уже поздно", - призналась экс-супруга Круга в сегодняшнем выпуске ток-шоу "Прямой эфир".

Марина рассказала, что после смерти шансонье она попала под подозрение. Следователи полагали, что она как-то причастна к его убийству.

"Когда меня привезли в прокуратуру, то был вопрос в лоб: "Почему собаки пустили в дом убийц?". Собака Стинг, которая попала под пули (ей челюсть прострелили), была куплена мне в подарок. Они обратились ко мне с вопросом, так как я воспитывала пса. Но что там было его воспитывать? Стаффордширский терьер был как кошка. А они, наверное, подумали, что я пришла в дом и собаки меня узнали", – рассказала Марина Базанова в сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!