Пензенское информационное агентство|18+|Среда|19 июн 2019|09:51
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+20oC
+21oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+24oC
+25oC
Завтра | Ясно |
  72.23  |  $  64.34
 
22.05.2019|11:37

В близком к Евгению Петросяну кругу репортерам рассказали пикантные подробности прошлого его помощницы Татьяны Брухуновой. Якобы до того, как у нее завязались отношения с прославленным юмористом, Татьяна была близка с его 73-летним директором.

Говорят, Татьяна Брухунова с детства мечтала быть ближе к знаменитостям. Вначале она вела фанатский сайт певца Авраама Руссо, потом увлеклась шоу "Кривое зеркало". Брухунова по собственной инициативе стала делать фоторепортажи с концертов. Потом стала фанаткой Елены Степаненко. Та обратила внимание на Татьяну, сделала ее администратором своего сайта. Брухунова так полюбилась юмористке, что она якобы даже разрешала ей оставаться в одной из своих квартир.

Будучи студенткой второго курса, Татьяна пришла практиковаться в театр Евгения Петросяна. Тогда мэтр не обратил на нее внимания. А вот сама 18-летняя Брухунова приметила его директора, 73-летнего Юрия Диктовича. "Юрий Яковлевич был веселый, заводной, имел слабость к прекрасному полу. Но при этом был женат и из семьи уходить не собирался. Хотя позволял себе приударить за прелестницами. Когда Таня Брухунова начала заигрывать с Юрием Яковлевичем, он тут же расправил плечи, заходил павлином. И взял ее к себе в личные помощницы", – рассказала журналистам сайта "Комсомольская правда" общая подруга Петросяна и Степаненко Людмила.

Говорят, в 2012 году отношения Брухуновой и Диктовича осложнились из-за ревности. Якобы ему не нравилось повышенное внимание Татьяны к Евгению Петросяну. Интересно, что 73-летний директор юмориста был женат, уходить из семьи не собирался, но и спокойно смотреть на поведение Брухуновой в отношении его начальника тоже не мог. Но терпел.

"Татьяна – ну, все про нее ясно, на лице написано. Она гэкала, сутулилась... Однако оказалась не такой простушкой. Захотела занять место Юрия Диктовича. И тот по этому поводу сильно переживал, нервничал", – поведала бывшая сотрудница театра Петросяна Ольга Владыкова. В 2013 году Диктович умер. Говорят, после его смерти Татьяна Брухунова стала более настойчивой в отношениях с Евгением Петросяном. Поговаривают, она даже начала настраивать его против Елены Степаненко.

"Когда Петросян написал под совместным фото со Степаненко в своем Инстаграме "Моя любовь", Татьяна позже удалила эту запись (хотя она осталась в скопированных архивах фанатов). Ее не смутило даже то, что единственная дочь Петросяна заняла сторону Степаненко. Дочь просила отца не обижать Лену. И сейчас не общается с Брухуновой", – поведала некая знакомая юмористов.

В конце 2017 года Евгений Петросян объявил жене об уходе. Бывшая сотрудница его театра Ольга Владыкова с горечью констатировала: "Человек предал, это тяжело. У них была хорошая семья, творческая. И Елена хорошая женщина. Мне жаль Евгения Вагановича. Не знаю, чем это для него закончится".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость|22.05.2019 13:13|

Как надоело это грязное бельё из чужой жизни. Сами разберутся.

Гость|22.05.2019 16:42|

Трусы на обозрение! Надоело.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!