Пензенское информационное агентство|18+|Понедельник|24 июн 2019|16:57
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+32oC
+33oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+20oC
+21oC
Завтра | Облачно |
  71.60  |  $  62.91
 
20.05.2019|17:21

В студии Дмитрия Борисова вновь обсуждали наследство легендарной певицы Людмилы Зыкиной. В эфире ток-шоу "Пусть говорят" Первого канала выяснилось, что бриллиантовые серьги советской знаменитости приносят несчастье.

В одном из прошлых выпусков программы выяснилось, что племянница артистки Екатерина Зыкина хранит в банковской ячейке сережки с бриллиантами, которые достались ей в наследство от знаменитой тети. Тогда же в студии "Пусть говорят" озвучили примерную стоимость украшений – более двух миллионов долларов.

Однако в новом выпуске ток-шоу, гости студии высказали предположение, что драгоценности Зыкиной могут стоить гораздо дороже. По словам журналиста и телеведущего Андрея Караулова, эти серьги когда-то принадлежали императрице Марие Федоровне. Они были частью гарнитура, который также включал: диадему, колье и кольцо. По словам Караулова, именно из-за этих украшений известная певица Лидия Русланова чуть не сгинула в магаданском лагере по сфабрикованному делу.

"На них проклятие, на этом гарнитуре. Они стоили Лидии Андреевне Руслановой долгих лет тюрьмы. Эти серьги, которые увидел Сталин на приеме в Кремле. Он подошел к Руслановой и громко сказал: "Как хорошо, что любая советская женщина может позволить себе такие украшения". И черт дернул великую Русланову сказать: "Иосиф Виссарионович, не каждая. Это гарнитур императрицы Марии Федоровны". Она увидела, как у Сталина в глазах зажглись страшные, злые огоньки. Она возразила вождю прилюдно. Ее взяли через сутки", – рассказал Андрей Караулов.

После в студию "Пусть говорят" был приглашен квалифицированный геммолог – специалист по изучению драгоценных камней. Владимир Жидков рассказал присутствующим, что серьги Зыкиной, которые, к слову, содержат в себе 72 разновеликих бриллианта, могут стоить как угодно дорого.

"Эти серьги невозможно оценить. Они могут стоить гораздо дороже уже названной суммы", – заметил специалист в студии программы "Пусть говорят".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

  • Новый знакомый украл у пензячки кольцо и серьги с бриллиантами

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!