Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|20 июл 2019|12:18
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+22oC
+23oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+22oC
+23oC
Завтра | Ясно |
  71.40  |  $  63.64
 
18.04.2019|09:37

Лера Кудрявцева родила дочь в августе 2018 года. Однако наследницу популярная телеведущая предпочитала не показывать, объясняя тем. что нужно подождать, когда подрастет. Видимо, это наконец случилось.

Фотографию маленькой Маши, сидящей в яркой прогулочной коляске, Лера Кудрявцева опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Правда, лица малышки гламурная блондинка все равно предпочла спрятать за изображением сердечка. "Я уже говорила, что показывать дочку не буду , пока не подрастет . Но Руки Мамы чешутся ;))) на айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота ) растем , узнаем мир , уже ползаем , стоим и у нас 2 зуба (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", – похвалилась достижениями наследницы Лера Кудрявцева.

В комментариях своими впечатлениями поделились, помимо простых поклонников, представители отечественного шоу-бизнеса. В частности, певица Алсу и актриса Мария Берсенева послали телеведущей различные умилительные смайлики. Кто-то из фанатов поинтересовался, помятуя о коте, которого в своей публикации указала Лера, не ревновал ли он к девочке. "ревновал сначала сильно . Даже мышей и птиц стал ловить и приносить . Сейчас опять расслабился )" – рассказала телеблондинка.

Также Лера Кудрявцева сообщила, что дочь больше похожа на папу, но не исключает, что все может поменяться, ведь дети растут. А еще телеведущая ответила на множество комментариев, суть которых сводилась к недоумению, мол, зачем выкладывать фотографии детей, раз лица все равно невидно (потому что нарочно скрыто). "родите тогда поймете)" – коротко отреагировала Лера Кудрявцева.

Напомним, популярная телеведущая родила дочь Марию своему молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову, в августе 2018 года. Лера Кудрявцева старательно скрывала свое интересное положение и никак не комментировала слухи о беременности, которые активно муссировались в СМИ. Лишь после рождения ребенка она объявила радостную новость, опубликовав из роддома фотографию, на которой запечатлела пяточку своей девочки.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!