Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|20 сен 2019|12:31
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+14oC
+15oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+10oC
+11oC
Завтра | Дождь |
  70.81  |  $  64.01
16.04.2019|01:10

Вчера народная артистка СССР, королева поп-музыки, примадонна отечественной российской эстрады Алла Пугачева с размахом отметила свой юбилей.

Судя по тому, что в эти дни показывали по телевизору, в мире не было других событий, кроме юбилея популярной певицы. Почти все федеральные каналы в спешном порядке меняли сетку вещания, показывали фильмы и программы с ее участием.

Алла Борисовна практически полностью отказалась от интервью. Звезда появилась лишь в эфире Первого канала у своего пятого мужа в шоу «Сегодня вечером», да и то эфир был посвящен ее отношению к моде, а не юбилею. Вчера Пугачева встретилась со своими поклонниками в Государственном Кремлевском дворце.

Президент России Владимир Владимирович Путин, поздравляя артистку с юбилеем, заметил, что «талант и неординарные вокальные данные, яркий артистический темперамент и работоспособность подняли Вас на вершину эстрадного Олимпа, снискали поистине всенародную славу».

10 лет назад Пугачева объявила о завершении своей концертной деятельности. И, надо отдать ей должное, свое слово сдержала. Конечно, Пугачева появлялась на концертах других исполнителей, но сольно Алла Борисовна не выступала.

В багаже Примадонны свыше 500 песен, многие из которых стали хитами: «Паромщик», «Арлекино», «Миллион алых роз», «Айсберг», «Сто друзей», «Две звезды», «Женщина, которая поет» и другие.

Накануне 70-летия Аллы Пугачевой на YouTube-канале Гостелерадиофонда России опубликован видеоклип Примадонны на мега-хит Игоря Николаева и Лидия Козловой «Айсберг». Загружена версия видео в оригинальном качестве.

Как гласит легенда, в середине 80-х этот клип был запрещен для показа на центральном телевидении. Слишком много «вольностей» было в ролике. Как сообщает «Российская газета», по сюжету, Пугачеву в богатой песцовой шубе везет на санях некто, при этом Алла Борисовна в процессе переворачивается на спину, а после и вовсе падает с санок». Согласно все той же легенде, спустя какое-то время «Айсбергу» дали эфир «по указке сверху». В этом якобы помогла та самая шуба.

Есть и еще одна народная история, которая связана с Аллой Борисовной и ее гардеробом

Как сообщает «Kostroma.Today», в 1979 году Пугачева приехала в Кострому на фестиваль. Звезда дала несколько концертов и удостоилась подарка от поклонников – роскошной шубы из местных норок.

Согласно людской молве, после одного из концертов на сцену поднялась известная в советском союзе женщина - председатель колхоза «12 октябрь» Прасковья Малинина. Она громко произнесла: «Ой, Алка, от твоих песен наши костромские коровы знаешь как доятся?». А после, по словам очевидцев, набросила на плечи Пугачевой шубу из норок - их в то время выращивали при колхозе «12 Октябрь».

0
0
0
0
 
Гость|16.04.2019 07:58|

тьфу 100раз

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!