Сетевое издание|18+|Вторник|29 сен 2020|09:39
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+13oC
+14oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+18oC
+19oC
Завтра | Облачно |
 

Экс-супруга Владимира Путина всегда вызывала повышенное внимание не только со стороны журналистов, но и общественности. Быть первой леди страны не так уж и просто, особенно, когда некоторые СМИ приписывают в конкуренты бывшую олимпийскую чемпионку.

Людмила Александровна не любила шумиху, внимание прессы, публичность. Она предпочитала спокойную научную деятельность. Будучи супругой Владимира Владимировича, она внесла большой вклад в развитие русского языка. И это не случайно, ведь по образованию Людмила филолог.

Людмила Александровна Шкребнева родилась 6 января 1958 года в Калининграде в семье рабочего Калининградского ремонтно-механического завода и кассира на автотранспортном предприятии. Имеет родную сестру – Ольгу. Людмила воспитывалась в обычной советской семье, которая не бедствовала, но и не могла позволить себе лишнего.

В 1975 году девушка закончила калининградскую среднюю школу № 8 и захотела стать актрисой. Мечте было не суждено сбыться. Людмила работала почтальоном, учеником токаря на Калининградском заводе «Торгмаш», была санитаркой в городской больнице, руководителем драмкружка в доме пионеров, аккомпаниатором, стюардессой на внутренних линиях в Калининградском авиаотряде.

В середине 90-х годов Людмила Александровна закончила Ленинградский государственный университет по специальности филолог-романист. С 1990 по 1994 год она преподавала немецкий язык на кафедре усовершенствования учителей Ленинградского государственного университета.

С будущим супругом Людмила познакомилась в Ленинграде на концерте Аркадия Райкина, куда она отправилась развлечься и отдохнуть от трудовых будней. Несколько лет отношений вылились в брак. 28 июля 1983 года они расписались во Дворце бракосочетания на улице Петра Лаврова, а свадьбу справили на невском речном трамвайчике.

28 апреля 1985 года у Путиных появилась на свет дочь Маша, а 31 августа 1986 года родилась их вторая дочь Екатерина. Произошло это в ГДР, куда Владимир Владимирович был направлен в долгую служебную командировку. Обеих девочек назвали в честь бабушек: Марии Ивановны Путиной и Екатерины Тихоновны Шкребневой.

С 2008 года начали появляться слухи о предполагаемом романе Владимира Путина с Алиной Кабаевой. Чего только не писали журналисты некоторых СМИ и любители сплетен. Президенту страны и олимпийской чемпионке приписывали свадьбу, тайное венчание, рождение ребенка. Людмила Александровна стойко перенесла волну домыслов, не позволив ни на секунду усомниться в чувствах между ней и супругом.

Как бы то ни было, но 6 июня 2013 года Владимир и Людмила Путины, совместно дав интервью в антракте премьеры балета «Эсмеральда» в Кремле, публично объявили, что их брак фактически завершён по обоюдному решению.

После этого события Людмила Александровна практически исчезла из новостных хроник.

В январе 2016 года ряд федеральных СМИ сообщили о новом браке бывшей первой леди России. Согласно материал изданий, Людмила вышла замуж за 37-летнего руководителя Центра развития межличностных коммуникаций и издательского дома «Литературная учёба» Артура Очеретного. В подтверждение этого факта были приведены данные, что согласно документам о собственности на прежнюю санкт-петербургскую квартиру, Путина именуется уже как Людмила Александровна Очеретная.

Годом позже представителям СМИ удалось увидеть Людмилу и Артура Очеретных в лондонском аэропорту «Хитроу». В последние два года информации о нахождении и событиях связанных с Людмилой Александровной не появлялось. "Независимые" СМИ проводили собственные расследования, но смогли узнать только то, что бывшая супруга президента РФ продала часть своего недвижимого имущества.

Ситуация с коронавирусом в Пензенской области.

0
0
0
0
 
Гость||

Журналистам захотелось помусолить сплетни. Видимо в Пензе больше не о чем писать...

Гость||

Что-то не заметил я никакого вклада в развитие русского языка! Притянуто явно. Царь её пристроил, как обещад. Так и спросите у него про неё! Что сплетни муссировать?

Гость||

Гость писал(a):

Что-то не заметил я никакого вклада в развитие русского языка! Притянуто явно.
В середине 90-х годов Людмила Александровна закончила Ленинградский государственный университет по специальности филолог-романист. С 1990 по 1994 год она преподавала немецкий язык на кафедре усовершенствования учителей Ленинградского государственного университета.

О как, а я заметила, что ещё БЕЗ ДИПЛОМА "великий филолог" уже обучала учителей ЛГУ, да не абы как, а "усовершенствовала их знания".

Гость||

Говно а не статья. Заголовок не соответствует содержанию.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте