Пензенское информационное агентство|18+|Среда|21 авг 2019|14:33
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+24oC
+25oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+24oC
+25oC
Завтра | Ясно |
  73.55  |  $  66.22
24.11.2018|11:59

Алиби одного из обвиняемых в групповом изнасиловании девушки-дознавательницы в Уфе оказалось зафиксировано на видео. Кадры в пятницу, 23 ноября, публикуют «Вести». Судя по записи, снятой на камеру видеонаблюдения, бывший полицейский Салават Галиев в момент изнасилования девушки находился в кафе.

«Видеозапись была получена нами по адвокатскому запросу в соответствии со всеми нормами действующего законодательства. Указанные обстоятельства полностью исключают причастность Галиева Салавата Сабитовича к вменяемому ему преступлению», — сказал его адвокат Ренат Амирханов.

Как сообщает ТАСС, в Следственном комитете информацию о наличии алиби у предполагаемых насильников назвали «способом защиты от предъявленных обвинений».

«Органы следствия изначально располагали записями с камер видеонаблюдения о перемещениях фигурантов уголовного дела, поскольку они были изъяты при первоначальных следственных действиях. Следователи продолжают проводить следственные мероприятия, направленные на установление периода совершения нападения и иных обстоятельств совершенных преступлений», — отметил представитель управления СКР по Республике Башкортостан Евгений Каневский.

Накануне сообщалось, что бывшего начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева, обвиняемых в изнасиловании дознавательницы, могут отпустить из-под стражи уже в декабре.

Адвокаты обоих заявили, что у них есть алиби, восстановленное по камерам видеонаблюдения. В вечер совершения преступления полковник Матвеев якобы находился дома, камера зафиксировала его приезд около половины одиннадцатого. Полковник Галиев, по утверждению его друга Андрея Шрухина, до полуночи находился в кафе «Отдых», а затем уехал с водителем домой.

31 октября стало известно о задержании офицеров, которые устроили в кабинете банкет, а затем вечером вызвали туда подчиненную, лейтенанта полиции, якобы по служебной необходимости, попытались ее напоить, избили и изнасиловали.

2 ноября трое подозреваемых по делу об изнасиловании 23-летней дознавательницы МВД в Башкирии были отправлены в СИЗО. Вместе с Эдуардом Матвеевым и Салаватом Галиевым был арестован бывший начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району подполковник Павел Яромачук.

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость|24.11.2018 14:07|

Нам это как то по боку. Нам бы колбаса не подорожала и пенсию вернули.

Гость|24.11.2018 14:13|

Всё ясно. Она сама себя изнасиловала. Бывает такое. Дело можно закрывать.

Гость|24.11.2018 14:35|

Даже об БДСМ, лишь бы не насущных проблемах.

Гость|24.11.2018 15:28|

Драли коллеги колегу хором или по очереди ну если по очереди то пока очередь дойдет кто в кафешку успевал посетить кто домой успкюевал однако супружеский долг хошь не хошь а исполнять треба, а иначе сосед может помочь.

Гость|24.11.2018 16:10|

Главное ПРОЦЕСС. Не останавливайтесь, обсуждайте, комментируйте, осуждайте, желейте.

Гость|24.11.2018 16:10|

Гость писал(a):

Драли коллеги колегу хором или по очереди ну если по очереди то пока очередь дойдет кто в кафешку успевал посетить кто домой успкюевал однако супружеский долг хошь не хошь а исполнять треба, а иначе сосед может помочь.
Да сама пришла за этим самым

Гость|24.11.2018 16:12|

Гость писал(a):

Гость писал(a):
Драли коллеги колегу хором или по очереди ну если по очереди то пока очередь дойдет кто в кафешку успевал посетить кто домой успкюевал однако супружеский долг хошь не хошь а исполнять треба, а иначе сосед может помочь.
Да сама пришла за этим самым.
На гражданке многие бабы достигли высот через низ.

Гость|24.11.2018 18:05|

penzainform.ru писал(a):

был арестован бывший начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району подполковник Павел Яромачук.
Ага, подполковник. ЯромАчук. Когда редактора примете, клоуны ПензаИнформовские?

Три горячих полицейских перца, обвиняемые в изнасиловании дознавателя Сагитовой в г.Уфа:

● Эдуард Матвеев, 51 год. Подполковник, начальник ОМВД России по Уфимскому району

● Салават Галиев, 50 лет. Подполковник, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району

● Павел Яромчук, 34 года. Майор, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

По-видимому, должности уже бывшие.

Гость|24.11.2018 18:06|

И опять эта х... - в рубрике "Полезное" )))

Гость|24.11.2018 18:08|

Про дознавашку-недавашку!

Nov. 3rd, 2018 at 10:00 PM

Я с самого начала был уверен в том, что не такая уж и белопушистая дознавашка-недавашка из Уфы и не такая уж она и недавашка. И чем больше подробностей об этом деле поступает в СМИ, тем сильнее сия уверенность крепнет.

Вы видели фото этого дознавателя? Вполне такая секси-бейба. Как вы думаете, зачем такие няши идут работать в ментовню с сугубо мужским коллективом? И зачем начальники МВД набирают себе именно таких няш-дознаваш? Причина, побуждающая таких вот юных роскошных дев идти на такую стремную работу, очевидна: карьерный рост. Сам посуди: всем хорошо известна крайне низкая социальная ответственность и моральный облик мужчин, выбирающих работу в органах. Какая нормальная баба пойдет работать в коллектив, состоящий из такого контингента? И уж тем более, какая нормальная баба будет перед таким контингентом вилять задницей? Будет только такая же аморальная. Женщины, ставшие на эту скользкую дорожку, в этом плане абсолютно беспринципны и готовы идти на пути к намеченной цели хоть по трупам. Такие няши-дознаваши ради вожделенного повышения сфабрикуют любое дело и подведут под статью кого угодно. Этого, впрочем, недостаточно — ведь надо еще томными вечерами ублажать весь начальственный аппарат своим телом и плотью. Для чего это тело потом и кровью и поддерживается в столь отличной форме. А как еще, вы думаете, такие безмозглые курицы, как Поклонская, достигают столь солидных постов?

Вот я просто не верю, что нормальный, приличный человек сможет работать в ментовке. Это мое личное мнение, можете с ним не соглашаться, но я просто не верю... Нет, он может работать, но разве что только криминалистом, например. Я просто уже вышел из того возраста, в котором верят в сказки. И уж тем более я не верю в то, что в этой сфере станет работать нормальная, приличная девушка. Я верю, что нормальные люди, в принципе, могут случайно оказываться в этой сфере деятельности, но я точно знаю, что надолго они там не задерживаются — система попросту отсеивает. Поэтому мне куда более реалистичной видится сказка про петушка-гребешка, нежели истории о том, что такие роскошные девушки идут туда работать по зову сердца, дабы неукоснительно следовать букве закона. Нет, они идут туда из соображений не идеологических, но стяжательских: фабриковать дела, трахаться с начальством и иметь с этого жирный профит.

И вот мои предположения о крайне низком моральном облике работающих там няшек подтверждают новые подробности данной истории с изнасилованием. Оказывается, девушка-дознаватель пошла забухать с мужиками-начальниками в ночи не одна, а с подружкой. В ходе возлияния девушки, не поделив мужиков, устроили махач, по результатам которого проигравшая с позором покинула пьянку. Прекрасная картина вырисовывается: две секси-бабы дерутся перед оравой пьяных ментов из-за, собственно, этих самых ментов. Если это не подтверждение низкого морального облика обеих дам, то что же тогда еще может быть подтверждением?

Я прекрасно понимаю, зачем две симпотные девчули идут в ночи к пьяным высокопоставленным ментам. Для расслабляющей от тяжких трудовых будней групповухи. Но в этот раз что-то пошло не так, и подружки между собой передрались. Может быть, не смогли определиться с тем, на чьей скрипке в этот раз будет исполнено кантабиле Паганини в два смычка разом, может еще чего, но по итогу звон скрипки в ночи был печален, как сердце еврея в ноябре 38-го — ведь отдуваться за всех осталась она одна.

Мне совершенно не интересны причины, по которым традиционная для ментов групповуха с молоденькими дознавательницами внезапно обернулась изнасилованием. Но я совершенно точно уверен в том, что в этой истории положительным героям места не нашлось, и каждый из участников сего Марлезонского балета получил ровно то, что заслужил.

Гость|24.11.2018 18:14|

Лучше бы видео изнасилования опубликовали, просмотров бы набрало миллионы

Гость|24.11.2018 18:16|

Гость писал(a):

Лучше бы видео изнасилования опубликовали, просмотров бы набрало миллионы
Да, в рубрике "Полезное" на ПензаИнформе.

Гость|24.11.2018 18:19|

Хотя я в это и не верю а полиции остались только лучшее и на бирают туды только морально устойчивый контингент. Но вот не укладывается как можно живого человека в три смычка да еще и коллегу и младшего по званию.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!