После долгого перерыва, связанного с непростой эпидемиологической обстановкой в стране, в Пензу прибыли участники первенства России по прыжкам в воду. Около 150 спортсменов из 14 регионов начали борьбу за награды соревнований в «Буртасах». Летят одновременно и с трамплинов, и с вышки.

«Чтобы сократить количество дней и, соответственно, нахождение большого количества народа в одном месте. Команды строго ограниченные, конкретно от Пензы выступает 12 спортсменов, заявленных во всех дисциплинах.

Дисциплины стандартные: трамплин 1 метр, вышка 3 метра в индивидуальных видах и два вида синхронных прыжков (трамплин 3 метра и вышка)», - пояснил старший тренер юниорской сборной России по прыжкам в воду Андрей Бекетов.

Ульяна Шлыкова - представитель Челябинской области. 12-летняя спортсменка приехала еще в конце прошлой недели, чтобы успеть восстановиться после долгой дороги. Она выступает на метровом трамплине.

«Высота меньше, прыжки легче делать. Самый сложный прыжок - два с половиной вперед согнувшись», - рассказала участница первенства России по прыжкам в воду.

Прыжок в полтора оборота назад (тоже согнувшись) Ульяна исполнила неудачно - сильно перекрутила. Но у нее есть еще шансы поправить свое положения в турнирной таблице, главное - без помарок войти в воду в оставшейся части программы.

Первенство завершится в воскресенье, 20 июня, тогда и станут известны имена победителей во всех дисциплинах.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Змей Горыныч||

Прыжки в воду- это для слабаков.

В бассейн без воды- слабо прыгнуть?

Гость||

На улицах Пензы после дождей - моря разливанные. Вот уж где приходится прыгать в воду.

Гость||

Змей Горыныч писал(a):

В бассейн без воды- слабо прыгнуть?
Вы, похоже, всей семьёй прыгаете, причём вниз головой, чтобы работающие органы не повредить)))

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте