Подвести итоги физкультурно-спортивного 2019 года - не футбольное поле перейти. На заседании коллегии министерства начали разговор с положительных моментов.

«Сегодня регион располагает прекрасной материально-технической базой по занятию физической культурой и спортом. Мы работаем как в спорте высших спортивных достижений, так и активно занимаемся массовым спортом. Практически во всех муниципальных образованиях Пензенской области есть все необходимые объекты», - сообщил заместитель председателя правительства Пензенской области Валерий Савин.

На совещании особое внимание уделили вовлечению в занятия физкультурой представителей среднего и старшего поколений. Не в каждом районе области с этим порядок, и не все зависит от доступности тренировочных объектов населению. Роль личности в этом процессе тоже велика.

«Если глава района активно занимается физической культурой и спортом, то он обращает внимание на эти вопросы. У спортивных глав как раз все нормально с развитием физкультуры и спорта в районе», - отметил министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский.

На коллегии речь зашла и о проблемах молодежи. Граждане обращаются к чиновникам по поводу работы спортивных школ.

«Учили, учили, учили, а потом говорят: вы бесперспективны! И в то же время иногда есть люди, которые дополнительно тренеру доплачивают, и их ставят в состав», - высказался Валерий Савин.

Победителями областного смотра-конкурса по развитию физической культуры и спорта в муниципалитетах стали город Пенза, Пензенский и Иссинский районы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

0
0
0
0
 
Гость||

6 лет сборная команда по велоспорту трек-шоссе выходит в финал Спартакиады учащихся,но пошить велоформу для команды у региона нет денег.Губернатор играет в хоккей в форме ,а на детей денег нет.Команда одевается в магазине секонд хенд ,а вместо названия региона на нашей форме красуются рекламные надписи зарубежных фирм.В положении о проведении Спартакиады написано ,команда должна выходить в форме региона который она представляет.Обращался по этому поводу к Мезенцеву,Чеснокову,Кабельскому ,Денисову .В 2021 году 40 лет велотреку-ПОМОГИТЕ!!!

Гость||

КЛАССНО - зато на флешмоба для пропаганды ЕДРА тратят столько денег. И маячки и штанишки и даже тапочки закупают с галстуками. У нас чиновники знают куда и как тратить деньги!!!

Гость||

Присвоить И.А. звание мастера спорта по хокейному скандинавскому теннису ,подарить гармонь и отправить на Олимпиаду в Японию.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте